Скумбрия

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Skumbri / Патрик Солос
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. Skumbri#5434
    4. Му Ня Пу
    5. Нету (Логи в помощь)
    6. Не имеет
    7. 11-12 часов вечера
    8. Человек всячески нарушал МГ, называя меня Скумбри(в ГЧ) (мой стим ник) и после того как я чуть-ли то не убил их друга после того как он на меня напал кулаками. Он начал токсичить в пм и выходить на маты.
    9. Описание
      Описание

В прибавку имеется демка но она в длину 6 часов.
    10. Yes sir.

• Закрыто по инициативе создателя жалобы.

• Взял на рассмотрение, залей отрезок демки где он называет твой ник в стиме. Скинь в дискорд NIKONI#4230.

• Много фактов в этой жалобе не сказано:

1. Скумбрией я может быть тебя называл 1 раз по неосторожности после того как услышал от другого человека, тк твой стим ник я не читал. Потом я называл тебя рыбой, так как ты одет в чёрно-белое и у тебя один глаз ослепший как у мёртвой рыбы.
    2. Напали на тебя с кулаками за то что ты украл пиво, которое у меня из рук выпало и убежал.
    3. Первый написал ты мне в пм с провокациями: “Я же говорил со мной не связываться”, и потом когда я тебя спросил зачем пиво украл, опять же ответил провокацией: “Чтобы жизнь мёдом не казалась”.
  • Закрыто по инициативе создателя жалобы.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Фрикил

2
    0 Лайки
    2 Посты
    117 Показы

привки, недостаточно доказательств, в следующий раз записывай происходящее на видео.

• Вынесли хран

7
    0 Лайки
    7 Посты
    144 Показы

Привет. 🪖

К сожалению, по логам я ничего найти не смог. Но попробую высказать свое мнение; если ты оставил хран на улице, то это уже на тебе. Хранилище, как таковое, по сути является OOC-предметом и игроки не могут знать его вес, а значит перетаскивать его руками не будет являться нарушением, особенно если он не закреплен, хотя такая опция имеется.

Вердикт:

Не смог выявить нарушителя, отклонено.

• скумбри пупс ( закрыто )

4
    1 Лайки
    4 Посты
    91 Показы
    Отклонено. Оригинальное сообщение изменено автором.
  • Недокраймеры на азс

9
    -3 Лайки
    9 Посты
    213 Показы

Нарушений у обвиняемых я не вижу, все понятно на пальцах - тебе дали приказ выйти из машины, угрожая оружием за твой сталкинг бандитов, ты решил испытать удачу и попробовать уехать -> за что логично и погиб.

Отказано.

• Функция лежание (The Prone Mod)

Закрыта Решенные Предложения
    20
    0 Лайки
    20 Посты
    711 Показы

Система имеет баги, большинство игроков выступило против.
    Отклонено