Спасение рядового Райана

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Это сообщение удалено!
  • Отстрел офицеров мы не начинали. Я вылез из машины и попытался остановить СЕБ машину, но выпрыгнул офицер и открыл огонь, после СЕБ машина уехала вперед и сам СЕБ вышел с ТМП и тоже был убит мною. Из за непонятного бага с патриотом наш товарищ не смог к нам сесть, мы приняли решение, что он побежит пешком, а мы постараемся его прикрыть, мы заняли удачную позицию и ожидали нашего товарища, услышав, что он засел в доме и пытается обороняться Эдди ( его хороший друг) попытался обеспечить ему безопасный отход, но был ликвидирован с М4А1 в голову. Я поняв, что одному мне здесь ловить нечего и впрягаться за парня которого в доме на антонио - верная смерть для нас двоих, поэтому я собрал так называемые улики и слинял с места.
    Почему мы не бросили нашего товарища намного раньше?

• Он хороший друг Эдди.
    • Он рискуя жизнью поехал с нами и вместе с нами сражался против офицеров, почему мы не можем хотя бы попытаться его спасти?
  • Отнеся их к недавней жалобе, видно что парни нифига не исправились - следует дать им запрет на оружие, и проверить их логи)))

• @Reyna
    Ребят, ну вас никто не спрашивает, что надо выдать, как наказать и так далее. Администрация разберется, что ей делать и указывать ей не надо.
    Свои аргументы я привел, так как я участник жалобы.

• miroM miro закрывает тему
  • MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение

Похожие темы

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

5
    0 Лайки
    5 Посты
    214 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Запрос текстур | Предприятие

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    1k Показы

Одобрено с изменениями, в ЛС обсудили.

• Moris&Guns | Магазин Оружия

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    246 Показы

Нормальной истории самого предприятие нормальной нет, сама история твоего персонажа выглядит не очень цельно, оформление и в целом “лого” также не дотягивает. Посмотри одобренные топики оружейных магазинов.

Отклонено.

• Винцент Валлей | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    224 Показы

Квента расписана поверхностно, с присутствующими грамматическими и логическими ошибками. Отсутствует визуальная часть. Прочтение не вовлекает в развитие характера и становлении личности персонажа.
    Отклонено

• Игнорирование аварий.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.