Скумбрия

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Skumbri / Патрик Солос
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. Skumbri#5434
    4. Му Ня Пу
    5. Нету (Логи в помощь)
    6. Не имеет
    7. 11-12 часов вечера
    8. Человек всячески нарушал МГ, называя меня Скумбри(в ГЧ) (мой стим ник) и после того как я чуть-ли то не убил их друга после того как он на меня напал кулаками. Он начал токсичить в пм и выходить на маты.
    9. Описание
      Описание

В прибавку имеется демка но она в длину 6 часов.
    10. Yes sir.

• Закрыто по инициативе создателя жалобы.

• Взял на рассмотрение, залей отрезок демки где он называет твой ник в стиме. Скинь в дискорд NIKONI#4230.

• Много фактов в этой жалобе не сказано:

1. Скумбрией я может быть тебя называл 1 раз по неосторожности после того как услышал от другого человека, тк твой стим ник я не читал. Потом я называл тебя рыбой, так как ты одет в чёрно-белое и у тебя один глаз ослепший как у мёртвой рыбы.
    2. Напали на тебя с кулаками за то что ты украл пиво, которое у меня из рук выпало и убежал.
    3. Первый написал ты мне в пм с провокациями: “Я же говорил со мной не связываться”, и потом когда я тебя спросил зачем пиво украл, опять же ответил провокацией: “Чтобы жизнь мёдом не казалась”.
  • Закрыто по инициативе создателя жалобы.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Станислав Морган. Детектив психопат (Квента на запрещенную роль)

Закрыта Решенные Квенты
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    216 Показы

Характер персонажа кроме того что он псих не раскрывается толком, ± типичная история маньяков про то как семья уроды, я стану ещё большим. Почитай другие квенты маньяков можешь посмотреть документалки и подобное. В целом задатки есть, но данный момент.

Отклонено.

• Free damage+non rp моё мнение

3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Привет, @Potato7161_66 ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

Я играю за копа подежают парни на красной есператно я держу походе их друга потом они меня сразу хотят убить не потонятно почему хотя могли наставить пушки и угрожать мне.

Тут согласен, они могли угрожать тебе, чтоб ты освободил его друга/напарника, а не в тупую убить тебя. Но, посмотрев логи сервера, я не смог доказать вину этих людей, я лишь увидел, как они тебя убили, хотя у них могла быть на это причина или не могла быть, тут уже доказать я не смогу. Следовательно не хватка доказательств.

Log report generated 6 Nov, 13:27:33 [5 Nov, 16:13:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) was hurt: 26HP in by Анатолий Кравцов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:13:59] Чаптар Мочагил (Гражданин, Glock) aimed at Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:16:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:204782480

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

В чём нон рп мы гонялись за 1 парнем и уже подежают подмога а тут они.потом кл мне подходят копы которые не оказывают пмп и просто стоят (дрочать на меня) и я просто за них становлюсь регдолом я кричю от боли а им бы похуй потом я лечюсь чють чють механом чтобы не стать регдолом и они оказали пмп а им бы похуй

Тут больше ic момент, нарушения тут не вижу. Копы могли из-за эмоций, страха или личного характера не оказать помощь. Чисто как человеческий фактор. Ты мог подать на них ic жалобу.
    Вердикт: не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• скумбри пупс ( закрыто )

4
    1 Лайки
    4 Посты
    128 Показы
    Отклонено. Оригинальное сообщение изменено автором.
  • Новичок сайбер и его модерка сошиал тим

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    568 Показы
    Отклонено.

Ознакомившись со всеми доказательствами, нарушений со стороны модератора не обнаружено. По сути твое сообщение с “8 марта” спровоцировал конфликт, который ты почему-то продолжил фразой “Поплачь нищ”. Срок наказания является адекватным, превышение или занижения не замечено.

Тебе на будущее: пиши менее вызывающие названия тем, иначе в следующие разы твоя жалоба/заявка могут быть сразу отклонены.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    253 Показы

Привет! 👋

Твоя заявка была передана администратору, он ее увидит и разберет. Ты, как я понял, даже не пытался написать Текою в личные сообщения, но найти его не составляет и малейшего труда.
    У администратора часовой пояс UTC +10, он мог банально не увидеть твою заявку, либо не мог её разобрать сразу. Нужно понимать, что администратор тоже человек, и у него, помимо игры, есть другие дела.

Я не вижу у администратора грубых нарушений, за которые нужно бежать подавать жалобу.
    Твоя заявка на разбан вскоре будет разобрана, просто подожди и не нужно подавать жалоб из-за того, что на твою заявку не отвечали два дня.

Если есть вопросы по решению, то напиши мне в лс: taiwan#4196