Привет, я ничего не нашел в логах по информации которой ты дал ;(
Отклонено.
Пг муник 100часов старая карта
-
- Pasha Drobovik, Карлос Моралез
- STEAM_0:0:527323618
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
- Майкл Паркер
- STEAM_0:1:512306095
-
- 11:00-11:15
- Пострелял на бравери 1 а потом ушёл. Прихожу чтобы осмотреться вижу офицер идёт в мою сторону, а им описание уже известно. Залетаю на бравери 1 достаю файв и жду, заходит офицер видит меня и я его прошу стать лицом к стене, а он начинает убегать. Как потом выяснилось это было типо ролеплей пг когда ты увидел ган и начал убегать.
- Логи
- Да
-
Привет!

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.
Вердикт:
Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.
-
Как только ствол увидел я от тебя побежал, когда я уже не был в твоем поле видимости ты мне сказал “Стой!” по крайней мере на моей памяти было так
-
На рассмотрении. Извиняюсь за долгое ожидание, ответ в течении трех дней.
-
Привет!

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.
Вердикт:
Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему