Пг муник 100часов старая карта

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Майкл Паркер
    5. STEAM_0:1:512306095
    6. 11:00-11:15
    7. Пострелял на бравери 1 а потом ушёл. Прихожу чтобы осмотреться вижу офицер идёт в мою сторону, а им описание уже известно. Залетаю на бравери 1 достаю файв и жду, заходит офицер видит меня и я его прошу стать лицом к стене, а он начинает убегать. Как потом выяснилось это было типо ролеплей пг когда ты увидел ган и начал убегать.
    8. Логи
    9. Да
  • Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• Как только ствол увидел я от тебя побежал, когда я уже не был в твоем поле видимости ты мне сказал “Стой!” по крайней мере на моей памяти было так

• На рассмотрении. Извиняюсь за долгое ожидание, ответ в течении трех дней.

• Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Пропали деньги с банковского счёта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Привет так как ты редко был на сервере я не смогу тебе вернуть деньги

Log report generated 9 Dec, 16:44:20 [2 Dec, 17:11:29] Элен Фостер (STEAM_0:0:149546930, Гражданин) deposited 13,000Р with ATM. Current balance: 52,999Р Participants: STEAM_0:0:149546930

Твой первый депозит который был в логах.

• Deutsches Waffenarsenal

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    269 Показы

Дубликат пустой, многие пропы выбиваются из стиля. Лучше найди хорошего строителя.
    Логотип странный, в топике выставлен не во всю ширину страницы.
    Текст - полная вода с повторениями, а также бессмыслицей по большинству. У меня есть серьезные подозрения, что это писал не ты, а какой-нибудь ChatGPT. Это очень хорошо видно.
    Также не понял смысла добавлять в текст ассортимент, где еще приводятся ненужные характеристики, занимающие достаточно места в топике, что тоже выглядит так себе.

Отказано. Посмотри одобренные предприятия и составь текст от себя. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Деньги за полиц машину

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы
    Уже есть активная заявка
  • Пакет на голову

2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы

Мы больше не выдаём скрепку на эту маску. Отклонено.

Скрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего, хэллоуинского и джентельменского наборов и (то есть со всех донатных)
  • Добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы
    Привет.

Исходя из всех логов могу сказать следующее: с момента первого и последнего попадания прошло 3 секунды, соответственно нарушение правила ФК не обнаружено.

Log report generated 12 Feb, 17:02:15 [12 Feb, 12:47:54] Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414, Сержант полиции, Руки) was hurt: 8HP by Рэнди Кэмпбелл (STEAM_0:1:515911658, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 8 [12 Feb, 12:47:57] Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414, Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Эван Стон (STEAM_0:1:173741518, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:181336414, STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:173741518 Отклонено.