Спасение рядового Райана

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Это сообщение удалено!
  • Отстрел офицеров мы не начинали. Я вылез из машины и попытался остановить СЕБ машину, но выпрыгнул офицер и открыл огонь, после СЕБ машина уехала вперед и сам СЕБ вышел с ТМП и тоже был убит мною. Из за непонятного бага с патриотом наш товарищ не смог к нам сесть, мы приняли решение, что он побежит пешком, а мы постараемся его прикрыть, мы заняли удачную позицию и ожидали нашего товарища, услышав, что он засел в доме и пытается обороняться Эдди ( его хороший друг) попытался обеспечить ему безопасный отход, но был ликвидирован с М4А1 в голову. Я поняв, что одному мне здесь ловить нечего и впрягаться за парня которого в доме на антонио - верная смерть для нас двоих, поэтому я собрал так называемые улики и слинял с места.
    Почему мы не бросили нашего товарища намного раньше?

• Он хороший друг Эдди.
    • Он рискуя жизнью поехал с нами и вместе с нами сражался против офицеров, почему мы не можем хотя бы попытаться его спасти?
  • Отнеся их к недавней жалобе, видно что парни нифига не исправились - следует дать им запрет на оружие, и проверить их логи)))

• @Reyna
    Ребят, ну вас никто не спрашивает, что надо выдать, как наказать и так далее. Администрация разберется, что ей делать и указывать ей не надо.
    Свои аргументы я привел, так как я участник жалобы.

• miroM miro закрывает тему
  • MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение

Похожие темы

• Исчезли вещи из хранилища

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Отклонено.
    Хранилище было взломано и твои вещи были украдены без нарушений.

Log report generated 6 Jul, 1:42:11 [4 Jul, 13:57:58] Тайлер Андерсон (Гражданин) stole [1xГаечный ключ, 1xСеребряная руда, 4xЛампочка, 3xРезистор, 1xЗолотая руда, 1xСтальная руда, 1xКлей, 1xКирка, 2xРеле] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 11 [4 Jul, 16:26:08] Алехандро Калашников (Гражданин) stole [1xСломанная отмычка, 2xТопаз, 1xМалый калибр, 1xОтвертка, 1xСтальная руда, 1xЗолотая руда] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:1:85497961
  • Ограбление хранилище в городе.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    164 Показы
    Нарушений не обнаружено, твоё помещение уже было открыто, поэтому преступники могли с лёгкостью взломать твоё хранилище.
  • Добавить новое помещение

Закрыта Решенные Предложения
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    380 Показы

Учитывая активную разработку новой карты предложение не имеет смысла

• Luciano - Ресторан

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    +0
    1 Лайки
    8 Посты
    714 Показы

Заранее извиняюсь за излишне долгий ответ на тему.

История предприятия не объясняет мотивы его открытия, что в Венеции, что в США. В истории четко и связано говорится о том, что главный герой бизнес вести не желал, а потом каким-то чудом опомнился. Причин переезда что бизнеса, что его владельца не имеется и они не объясняются, поскольку просто написав “причины переезда” и разобрать все по пунктам, это далеко не объяснение. Дубликат не вписывается в концепт бедного района на Рузвельте, внутри на Бравери он выглядит довольно пустым, снаружи второй этаж (терасса) выглядит странно, и не вписывается (из-за постройки и логики) в городскую среду города, материал пола для терассы и ограждения выполнены тоже сомнительно.

Отклонено, следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.

• 808 РАДИО

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    +0
    0 Лайки
    4 Посты
    410 Показы

Закрыто, владелец покинул площадку.