Спасение рядового Райана

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Это сообщение удалено!
  • Отстрел офицеров мы не начинали. Я вылез из машины и попытался остановить СЕБ машину, но выпрыгнул офицер и открыл огонь, после СЕБ машина уехала вперед и сам СЕБ вышел с ТМП и тоже был убит мною. Из за непонятного бага с патриотом наш товарищ не смог к нам сесть, мы приняли решение, что он побежит пешком, а мы постараемся его прикрыть, мы заняли удачную позицию и ожидали нашего товарища, услышав, что он засел в доме и пытается обороняться Эдди ( его хороший друг) попытался обеспечить ему безопасный отход, но был ликвидирован с М4А1 в голову. Я поняв, что одному мне здесь ловить нечего и впрягаться за парня которого в доме на антонио - верная смерть для нас двоих, поэтому я собрал так называемые улики и слинял с места.
    Почему мы не бросили нашего товарища намного раньше?

• Он хороший друг Эдди.
    • Он рискуя жизнью поехал с нами и вместе с нами сражался против офицеров, почему мы не можем хотя бы попытаться его спасти?
  • Отнеся их к недавней жалобе, видно что парни нифига не исправились - следует дать им запрет на оружие, и проверить их логи)))

• @Reyna
    Ребят, ну вас никто не спрашивает, что надо выдать, как наказать и так далее. Администрация разберется, что ей делать и указывать ей не надо.
    Свои аргументы я привел, так как я участник жалобы.

• miroM miro закрывает тему
  • MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение

Похожие темы

• Умер потому что надо

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Вообще-то тебя убил офицер. Для возврата нужно для начала оформить жалобу, чтобы ситуацию откатили при наличии нарушений игрока, но срок уже истек. Отклонено

Log report generated 16 Feb, 14:08:03 [12 Feb, 21:48:50] Шон Томпсон (Полицейский медик) arrested Декабри Энойс (Местный): нападение+нападение на офицера+неподчинение+употребление наркотики [12 Feb, 22:04:54] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Маттео Аттиланов (Капрал полиции) with M3. Police online: 6 [12 Feb, 22:04:54] invalid player unarrested Декабри Энойс (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:559003960, STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:238064239
  • M4A1 and Brona

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

Краш произошел не по вине сервера, отказ.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    -2 Лайки
    11 Посты
    428 Показы

Отклонено ввиду недостатка доказательств/отсутствия нарушений.

Владимир Морозов уже находится в блокировке сроком 29 дней. В любом случае - добавить я ему что-то за это не смогу, и явных нарушений чего-либо я не увидел.
    Джон Айзенберг и Зи Кей по предоставленным скриншотам и логам также не нарушили в данной ситуации.

• Увеличить шанс на выпадение стальной руды.

Закрыта Решенные Предложения
    14
    -3 Лайки
    14 Посты
    346 Показы

Предлагалось ранее

• Ахамуд Сулейменов | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    429 Показы

Стена из текста без какого-либо серьезного смысла. Отсутствует графическое наполнение, но присутствует множество грамматических и орфографических ошибок. Персонаж, его характер никак не раскрыты. Везде нет никакой мотивации, имеются пробелы в истории и моменты, в которых хочется задать различные вопросы. Как персонаж вообще попал в Америку? Учитывая судимость, да и про грин карту ни слова. И непонятно, почему именно Доброград?

Почитай одобренные квенты и посмотри их оформление. Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.