Пг муник 100часов старая карта

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Майкл Паркер
    5. STEAM_0:1:512306095
    6. 11:00-11:15
    7. Пострелял на бравери 1 а потом ушёл. Прихожу чтобы осмотреться вижу офицер идёт в мою сторону, а им описание уже известно. Залетаю на бравери 1 достаю файв и жду, заходит офицер видит меня и я его прошу стать лицом к стене, а он начинает убегать. Как потом выяснилось это было типо ролеплей пг когда ты увидел ган и начал убегать.
    8. Логи
    9. Да
  • Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• Как только ствол увидел я от тебя побежал, когда я уже не был в твоем поле видимости ты мне сказал “Стой!” по крайней мере на моей памяти было так

• На рассмотрении. Извиняюсь за долгое ожидание, ответ в течении трех дней.

• Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Албанский Паренек

Закрыта Решенные Квенты
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    252 Показы

Посмотри на одобренные квенты, это никуда не годится.

Отклонено.

• Белла Браун | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    631 Показы

Характер персонажа не раскрыт, как и его черты. Кроме того, что он маньяк с ненормальной психикой. Есть сомнительные моменты в истории. В особенности момент с полицией, которая каким-то образом не арестовала девушку, хотя на нее указывали все улики. Выделю самый странный кусок, с допросом: “Где Вы находились в момент убийства?”, ответ - “Гуляла, потом вернулась в бар”. Почему не ходила домой на протяжении месяца? Как она могла пойти в бар в момент убийства, если этот бар по наследству передали только ПОСЛЕ убийства? Это только одно из всех странностей в квенте. Без особых комментариев оставляю вторую главу, которая состоит в основном из расписанных подробных действий сексуального характера. Исправь это, лишь в краткости описав моменты, такие подробности не нужны.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• РОЛЕВОЙ ГИГАНТ

5
    -4 Лайки
    5 Посты
    335 Показы

Разберем отдельно, закроем на форуме.

• Жалоба на зону 51

3
    1 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• Крим фрака дает жару

5
    -2 Лайки
    5 Посты
    383 Показы

Твой друг жаловался полиции, да и он сам уж сильно бычил на участников банды до этого момента. Ты же по итогу отыграл, что распылил перцовый баллончик на человека (лидера банды). Это стало отправной точкой к мгновенной перестрелке, где и времени что-то отыграть не было, ведь эта перестрелка сразу переросла к стрельбе с детективом, который шальной пулей застрелил того самого афроамериканца, на которого ты и распылил перцовку. Вполне можно было догадаться, что твои действия приведут к такому повороту событий.

Жалоба отклонена.