Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.03.24. Примерно от 18 до 20 по МСК.
    8. Описание ситуации: Пригнал свой мэрит, оставил его у больницы. Сам ушел от него и катался на другом автомобиле, в итоге мэрит эвакуировался. Сейчас пригоняю его, а багажник пустой. Кто-то его взломал и украл все вещи.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Не нашёл в логах взлома твоего Merit или того, чтобы кто-то забирал твои вещи. Он просто эвакуировался.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба

6
    0 Лайки
    6 Посты
    264 Показы

Посмотрев логи, единственные нарушение в этой ситуации это NonRP(Лутинг), PG(Игнорирование пулевые ранения) и Mehan со стороны Тимофея Боровикова. Игрок решил на территории полиции забрать пистолет, зная что это большой риск и его тем самым проигнорировал.

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются.

Далее Тимофею нанесли большой урон с пистолета, в итоге оставив ему 22% ХП. Но Тимофей проигнорировал и решил продолжить игру и перестрелку, игнорирую правила PG. В дальнейшем, Тимофей просто закусил пиццей и тем самым решил захилиться механом, там самым нарушая правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Ближе в вердикту, Тимофей Боровиков получит наказание в виде блокировки на неделю за эти три данные нарушения(Mehan, PG и NonRP).

Одобрено!
  • cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    217 Показы

Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• И что это? (Жалоба на игроков)

15
    1 Лайки
    15 Посты
    604 Показы

Ввиду спонтанности ситуации и непричастности (прямой) одного из игроков к остальной четверке - отказано ввиду отсутствия состава нарушения.

• Адриано Клементэ | Фальшиво Печатник IDC

Закрыта Решенные Квенты
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    278 Показы

Странно написанный текст, А Именно Примерно Вот Так, плохое оформление, история которая абсолютно не вяжется рекомендую посмотреть одобренные квенты.

Отклонено.

• Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята