cheats

Закрыта Решенные На участника команды
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Карл Кроуи
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kemi#6634
    Ник участника команды @Zverok99 , @r12
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18.08.23 - 00:00
    Описание ситуации Не согласен с отклонённой заявкой на разбан. Я не использовал читы, проверка вполне это доказала, бан не был снят только из за “Подозрений”, а не чистых доказательств.
    У меня не было читы даже на тот момент, только некоторые странные / или подозрительные моменты. Я считаю что проверка не доказала их наличие.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://forum.octothorp.team/topic/5312/cheats
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• Твоё дело, подавать жалобу на моё решение или нет. Все доказательства твоей виновности я предоставлю в личные сообщения проверяющему менеджеру.

• Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение

Похожие темы

• Black Tulin | Чёрный Тюльпан

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    542 Показы

Отклонено, история и в целом формирование полный бред. Посмотри топик одобренных формирований, перед тем как писать свое, а лучше поиграть в них.

• Heathbreaking Echo

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    210 Показы

Привет, треки какие-то странноватые, связь между попсой и каким-то новьем like from a tik tok кис кис кис кис я котик ты котик, не совсем понятно кому они подойдут на сервере, для каких ситуаций и игроков…

Отклонено.

• cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    14
    -4 Лайки
    14 Посты
    595 Показы

В действиях администратора нет нарушений. Если у тебя выпрашивали деньги за разбан - предоставь доказательства.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Отклонено,
    STEAMID приложенный сверху - не верный.
    Прошло 3 дня с моей просьбы, по нику я тебя не смог найти.

• Luciano - Ресторан

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    +0
    1 Лайки
    8 Посты
    643 Показы

Заранее извиняюсь за излишне долгий ответ на тему.

История предприятия не объясняет мотивы его открытия, что в Венеции, что в США. В истории четко и связано говорится о том, что главный герой бизнес вести не желал, а потом каким-то чудом опомнился. Причин переезда что бизнеса, что его владельца не имеется и они не объясняются, поскольку просто написав “причины переезда” и разобрать все по пунктам, это далеко не объяснение. Дубликат не вписывается в концепт бедного района на Рузвельте, внутри на Бравери он выглядит довольно пустым, снаружи второй этаж (терасса) выглядит странно, и не вписывается (из-за постройки и логики) в городскую среду города, материал пола для терассы и ограждения выполнены тоже сомнительно.

Отклонено, следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.