Возврат имущества после Бага

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Жалоба на 4 чела с админом, я хз

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    206 Показы

Не вижу нарушений со стороны действующего администратора проекта “Доброград” - @p0wer . Если у тебя жалоба на игрока @r12, тебе стоит обратиться с ней в раздел “Жалобы на игроков ДБГ”.

Внесу ясность. @r12 не является администратором проекта “Доброград”, установленный титул на форуме не может сняться по техническим причинам, которые решают модераторы форума. Судя по жалобе тебя убил именно r12.

Отклонено.

• Бан он Tekoy | Кампот

3
    0 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Ознакомился с доказательствами в Блеклисте. Судя по демке ты и вправду использовал сторонний софт/другие методы для обхода АФК системы. Пока ты был “АФК” твой персонаж дёргался, сбрасывая таймер АФК. При этом когда тебе писали в ЛООК или даже когда телепортировали в админзону - реакции не последовало, зато подёргивания продолжились.

Отклонено.

• Жалоба на зону 51

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Привет @liquid-Iggi 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение отклонить её.

Связано это с тем, что ты еще неопытный игрок на сервере, многих нюансов не знаешь, с механиками дополнительными не знаком. Буквально сегодня ты задавал в тикете вопросы: “Чем различаются муниципальные офицеры от фракционных из ДПД”, “Кто такие ролевые редакторы и какие требования к ним нужны?”;

Также мы не можем полностью оценить твой уровень ролевого взаимодействия на сервере, ведь ты нигде не состоишь из предприятий, формирований или же фракций. Поэтому рекомендуем тебе вступить куда-нибудь и проявить себя. Ведь более опытный игрок, побывавший в одобренной фракции, предприятии и т.д., может проецировать в голове разные исходы событий, придумывать связки и развязки сюжета. Это полезный опыт для будущих администраторов, он позволяет более индивидуально подходит к разбору той или иной ситуации.

Повторную заявку ты сможешь подать только через 14 дней, но если ничего не изменится - результат останется прежним.

• Жалоба

4
    0 Лайки
    4 Посты
    265 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.