Возврат кепарика

Закрыта Решенные На возврат
    1. pr0pk1 \ Кристофер Колерманн
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. unspecified1488
    4. Кепка патриота (красная)
    5. Неизвестно, после бана пропала
    6. Почти три года пробегал с красной кепкой, выданной на день рождения доброграда. После разблокировки захожу на сервер, а ее нет. Пропала в следствии бага со снятием аксессуара, у меня его вообще нет (пишется лишь то, что я могу снять, но конкретно какую вещь - не пишется)
    7. Ну, логи?
    8. +
  • За время блокировки логов доказывающих твою потерю не осталось, отклонено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Лутеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    209 Показы

Закрываю из-за отсутствия конкретики и коммуникации с заявителем

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Думаю, что это уже бесполезно.

• СуперКоп

11
    1 Лайки
    11 Посты
    184 Показы
    Выслушав обе стороны конфликта было принято решение отклонить данную жалобу. Ситуация по большей части должна быть решена в ролевой игре, а именно, персонаж игрока @AISTRAD мог бы направить жалобу в полицейский департамент за ранения, полученные от офицеров полиции. В убийстве тебя и твоего напарника нарушений нет. В теории, ваша ситуация не получилась из-за механик сервера. Ты не услышал, что твой напарник сказал о наличии полиции, @badum не услышал ваших требований. Попробуй поставить себя на место офицера полиции, на которого направляют оружие и могут убить в любую секунду, что обычно и происходит.

Описание

• Жалоба на игрока (обломал кайф)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    172 Показы
    👋 Привет, @Skumbri ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Отклонено,
    STEAMID приложенный сверху - не верный.
    Прошло 3 дня с моей просьбы, по нику я тебя не смог найти.