Возврат кепарика

Закрыта Решенные На возврат
    1. pr0pk1 \ Кристофер Колерманн
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. unspecified1488
    4. Кепка патриота (красная)
    5. Неизвестно, после бана пропала
    6. Почти три года пробегал с красной кепкой, выданной на день рождения доброграда. После разблокировки захожу на сервер, а ее нет. Пропала в следствии бага со снятием аксессуара, у меня его вообще нет (пишется лишь то, что я могу снять, но конкретно какую вещь - не пишется)
    7. Ну, логи?
    8. +
  • За время блокировки логов доказывающих твою потерю не осталось, отклонено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Не объяснил за что, просто забанил и всё. Молчит

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    145 Показы

Обращайся в раздел “На снижение, снятие наказания”

• Добивание раненого.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    142 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • Жалоба на Ролевого Редактора nerdbuster

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    301 Показы

Запретили это уже недавно, после определенного случая. Люди на этих квентах не играют, не сменили лишь теги (возможно), проверим. Нарушений у редактора нет.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• Первоапрельская шутка

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Отклонено, администратор не подтвердил потерю.