Возврат кепарика

Закрыта Решенные На возврат
    1. pr0pk1 \ Кристофер Колерманн
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. unspecified1488
    4. Кепка патриота (красная)
    5. Неизвестно, после бана пропала
    6. Почти три года пробегал с красной кепкой, выданной на день рождения доброграда. После разблокировки захожу на сервер, а ее нет. Пропала в следствии бага со снятием аксессуара, у меня его вообще нет (пишется лишь то, что я могу снять, но конкретно какую вещь - не пишется)
    7. Ну, логи?
    8. +
  • За время блокировки логов доказывающих твою потерю не осталось, отклонено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Майк Коннор | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    364 Показы

Отказ
    Проведя добрую часть своего времени в ИИшках, и имея опыт работы с ними, мои подозрения касательно причастности ИИ к написанию текста, подтвердились. Добрая половина текста написана через ИИ. Сам же текст сухой, обладающий большим количеством пунктуационных и грамматических ошибок.

Повторно выложить квенту ты сможешь не раньше, чем через 30 дней с момента написания этого вердикта.

• У него была ic причина...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    309 Показы

Пересмотрев запись игры у одного из участников ситуации, можно лишь кратко описать ее:
    Вы вдвоем (ТС жалобы и твой друг) пытались обмануть другого игрока на системный предмет - гитару, но в итоге в завязавшемся конфликте Адольф Силва достает оружие, на что твой товарищ стоя в буквально нескольких метрах от него вызывает полицию, не сопровождая это дополнительными отыгровками, за что рационально -> умирает.

Адольф Сильва (STEAM_0:1:179040552) следует перечитать ролевой раздел и в целом игровые правила сервера. Так же с ним будет проведена беседа от администрации о том, что не следует играть все роли за одного и того же персонажа
    Твой друг (Сабуро Бонес, STEAM_0:1:88580636) получает вотч-лист за PG и блокировку за Механ - вызвал полицию перед лицом вооруженного грабителя без каких либо отыгровок

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

• powergaming

3
    0 Лайки
    3 Посты
    156 Показы

Привет.

Посмотрел демку которую ты мне скинул и готов вынести вердикт.
    Что ты, что офицер, вы оба цитирую “как камень стояли и стреляли”.
    Исходя из этого можно понять что с двух сторон есть нарушение правила PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Поэтому я принял решение об откате данной ситуации, чтобы обойтись без наказаний. Возврата не будет.

Отклонено.

• Почему нету запрета на игру за полицию? Или он есть?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    150 Показы

Смотря демку ситуации, сложно сказать, что офицер нарушил правило Mehan.
    Недостаточно доказательств для точного вердикта.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    13
    3 Лайки
    13 Посты
    595 Показы

Проверил с @nerdbuster предприятие. Историю требуется полностью переписывать. Какая конкуренция может быть в маленьком городе? Да и странно, что он строит целое АЗС вместо того, чтобы выкупить готовый бизнес или застройку. Практически везде пишется об “улучшении процесса обслуживания”. Это какое улучшение процесса и какой может быть серьезный процесс заправки? Если говорить насчет дубликата, то такие баллоны огромные на виду не стоят и в основном находятся под землей.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.