Возврат кармы из-за бага

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Еда

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    125 Показы

Предлагалось ранее

• Garbage and Waste Recycling Company | Предприятие Утилизации Мусора И Отходов

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    5 Лайки
    8 Посты
    320 Показы

История написана поверхностно, с огромным количеством грамматических и логических ошибок. Текст из-за этого читается крайне плохо. Мотивация нулевая. Некоторые картинки разного размера (Транспорт Предприятия и Сотрудники).
    Отклонено

• НОНРП какие нафиг розовые маньяки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    398 Показы

Сверился по логам, учитывая предоставленный тобой ник игрока и приблизительное время случившегося. Не нашёл ни одного сообщения в чате где бы что-то говорилось про “розовых маньяков”, нарушения в войс не могу проверить соответственно из-за отсутствия демонстрации ситуации

• Что-то странное.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Привет!

Вы спутали подозреваемого, у него изначально ничего с собой не было и никакого правонарушения он не совершил, то что он там поставил коробки, ничего не нарушает, проход к хранилищу он никак не застроил.

Отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    283 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238