†|`ue_ReligiØท|True Religion

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Заявка на стажировку | volume 2.5

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, могу сказать, что тебе еще рано подавать в администрацию. По логам явно видно, что общаешься ты не совсем так как хотелось бы для кандидата. Очень много капса в нрп чатах, непонятное поведение в рп чатах. Постарайся исправить все проблемы и написать заявку минимум через 2 месяца.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    251 Показы

Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
    Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.

На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.

Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.

• Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    220 Показы

🐟 Привет,
    Поговорили в личной беседе и могу сделать вывод: я не вижу проблемы и нарушений при аресте заявителя. Да, можно было обойтись штрафом и изъятием, но решение остается за офицером полиции.

• Пропали вещи пока лежали на полу

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Отклонено.
    Нарушены главные условия подачи заявки на возврат: игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки.

• Упал сервак - написал возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

Не увидел вылета по тех. причинам, ты сам вышел из игры. Отказано.

Log report generated 21 Jan, 16:36:51 [21 Jan, 9:26:28] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) holstered [Glock] to [Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319)'s Куртка] [21 Jan, 9:52:07] Player disconnected: Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:481667319