†|`ue_ReligiØท|True Religion

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Цилиндр

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Логи уже видимо почистились, а скрин (именно в таком виде) не может быть использован как достоверное доказательство. Слишком много времени прошло

• Perma by Vondik

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    -5 Лайки
    12 Посты
    2k Показы

Подытожить хочу тем, что не был бы против вернуться на проект, я готов признать свои ошибки в прошлом, а также своё чрезмерно оскорбительное поведение в отношении Octothorp Team.

Я просто сразу перейду к актуальным сообщениям и удивлюсь как они не сходятся с тем, что происходит на твоем канале. Продвигать РДМ на сервере в массы и хотеть на нем играть - не вяжется эта логика ну никак. А если ты все осознаешь и жалобы, как я вижу, уже нет, можешь писать заявку на разбан. А даже если жалоба и есть, никакого неправильного и некомпетентного поведения со стороны Вондика я не заметил

fa4caee4-3b4a-46e7-9d01-9b58da1a9111-image.png

• Не выдали 16 пачек малого калибра

2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Выдачей предметов для предприятий занимается ролевая команда, обратись к ней или к лидеру предприятия. Отклонено.

• опять минус

2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

отказ, логи говорят обратное

Log report generated 10 May, 14:41:34 [9 May, 22:01:28] Брендон Торрес Хэтфилд (Капрал полиции) spawned Брендон Торрес Хэтфилд's Police Buffalo for 75,000Р [9 May, 22:44:38] Брендон Торрес Хэтфилд (Капрал полиции) returned 74,123Р for Брендон Торрес Хэтфилд's Police Buffalo Participants: STEAM_0:0:653179869

обманывать не хорошо

• Механ + фри дамаг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    102 Показы

@zan

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.