Потеря из-за рестарта

Закрыта Решенные На возврат
  • 1- Мэт Гровинг
    2- STEAM_1:0:39097071
    3- Gotes
    4-
    25 Разных видов Пицц 15 Вулканов 5 Пеперони 5 Маргарит. 50 к которые я получил пока продавал пиццы 6 часов времени игры из-за которых я теперь не могу пользоваться дубликатором это все можно проверить через логи
    5- при рестарте 20 числа , ± 17:00 ± 20:30 после 2 рестартов
    6- Просто играл произошел рестарт все вещи откатились назад
    7- Есть док-ва того то что у меня доступен дубликатор
    8-да

• Отклонено. Рестарт не является технической ошибкой, я не вижу подтверждения пропажи такого количества пицц в логах.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• С ппш по ногам хуярь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    124 Показы

Авраам Кравец уже находится в перманентной блокировке.

Уинстон Спаркс - конкретных претензий в жалобе ты не указал, в логах чего-то нарушающего правила я не увидел так как доказательств недостаточно. Отклонено

• most

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    220 Показы

Неверные отыгровки - не повод отвечать нарушением и покидать ситуацию простым выходом из сервера. Существует ряд действий при таких ситуациях:

Если увидел нарушение - доиграй до конца; Не начинай LOOC перепалку и не задерживай ситуацию; По окончанию ситуации отпиши в тикет администрации или подай жалобу на игроков.

На сервере существует единственное условие для выхода из игры без уведомления игроков /ooc - сомнительные отыгровки, с условием, если администрации на сервере нет и игрок, с кем ты играешь, отказывается прекращать сомнительные действия. К таким действия является подробные описания насилия (физического) 18+ игра на сервере и другие неприятные вещи, которые могут побудь других игроков к отвращению.

Отклонено.

• Хиками Ямамото | Выходец чехословацкой семьи.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    163 Показы

Биография, а не квента. Квенту очень трудно читать, словно кто-то вырывал по части из какой-то истории и вставил её обрывок. Взялись какие-то коллекторы, европеоид с азиатским именем, какой-то город Никко вероятно всего в Японии, отец почему-то решил поехать в какой-то город по какой-то причине. Пацан уже знает каким-то образом русский, кюдо и умеет стрелять. Отклонено.

• Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    251 Показы

Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
    Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.

На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.

Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Отклонено. Перезагрузка сервера не является технической ошибкой.