Потеря из-за рестарта

Закрыта Решенные На возврат
  • 1- Мэт Гровинг
    2- STEAM_1:0:39097071
    3- Gotes
    4-
    25 Разных видов Пицц 15 Вулканов 5 Пеперони 5 Маргарит. 50 к которые я получил пока продавал пиццы 6 часов времени игры из-за которых я теперь не могу пользоваться дубликатором это все можно проверить через логи
    5- при рестарте 20 числа , ± 17:00 ± 20:30 после 2 рестартов
    6- Просто играл произошел рестарт все вещи откатились назад
    7- Есть док-ва того то что у меня доступен дубликатор
    8-да

• Отклонено. Рестарт не является технической ошибкой, я не вижу подтверждения пропажи такого количества пицц в логах.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Машинка спустя полгода

2
    1 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

отклонено

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Design studio for urban planning | Of the city of Dobrograd

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    307 Показы

По сравнению с историей при просмотре дубликата имеются вопросы. Вам нужно подучиться строить, ведь без умения строить играть такую компанию - бессмыслено. Отклонено.

• Бесстрашные люди на брокстоне (ПГ)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    325 Показы

За “Соул Юзбашев” я не нашел нарушения правила ПГ, остальных людей без ников и стим-айди установить я не смог.
    Итог - жалоба отклонена.

• Возрат потеряных вышей после смерти

4
    0 Лайки
    4 Посты
    110 Показы

Отказано из-за введение в заблуждение.

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    318 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.