Потеря из-за рестарта

Закрыта Решенные На возврат
  • 1- Мэт Гровинг
    2- STEAM_1:0:39097071
    3- Gotes
    4-
    25 Разных видов Пицц 15 Вулканов 5 Пеперони 5 Маргарит. 50 к которые я получил пока продавал пиццы 6 часов времени игры из-за которых я теперь не могу пользоваться дубликатором это все можно проверить через логи
    5- при рестарте 20 числа , ± 17:00 ± 20:30 после 2 рестартов
    6- Просто играл произошел рестарт все вещи откатились назад
    7- Есть док-ва того то что у меня доступен дубликатор
    8-да

• Отклонено. Рестарт не является технической ошибкой, я не вижу подтверждения пропажи такого количества пицц в логах.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Moris&Guns | Магазин Оружия

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    246 Показы

Нормальной истории самого предприятие нормальной нет, сама история твоего персонажа выглядит не очень цельно, оформление и в целом “лого” также не дотягивает. Посмотри одобренные топики оружейных магазинов.

Отклонено.

• Возврат глока для крайма(

3
    1 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Отклонено, в то время я не нашел подтверждения пропажи.
    А позже - Glock ты убрал в хранилище.

Log report generated 11 Jun, 12:43:29 [7 Jun, 20:03:46] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:03:55] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 20:25:50] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:26:00] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 21:39:32] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 21:39:54] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 22:34:07] Player disconnected: Уильям Уилсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [7 Jun, 22:53:29] Player connected: Ivan B. A-44 | DETIII [7 Jun, 22:56:19] Ivan B. A-44 | DETIII (Гражданин) spawned [7 Jun, 23:03:41] Уильям Уилсон (Гражданин) dropped octoinv_storage [7 Jun, 23:03:49] Уильям Уилсон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Уильям Уилсон's Куртка]➞[Хранилище - Уильям Уилсон] Participants: STEAM_0:1:505310210
  • Возврат вещей после пермач.бана.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    104 Показы

Отклонено.
    Заявки на снятие перманентных блокировок рассматриваются исключительно старшими участниками команды. Если заявка была одобрена, то весь игровой прогресс (за исключением наигранных часов, фишек в магазине, активных плюшек и плюшек в инвентаре) будет сброшен!
    Ссылка правила

• Куда? Заявка на возврат банданы.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    91 Показы

Привет, отказано. В логах не видно снятие и надевание маски. Если можешь как-то доказать это - подай повторную заявку.

• Прослушивание полицейских частот.

Закрыта Решенные Предложения
    24
    0 Лайки
    24 Посты
    1k Показы

Не видим смысла в реализации предложения