отклонено, это не является технической ошибкой
в той ситуации в любом случае м4 ты бы утерял
Они лютые краймерки.( Тебе что мало было)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Белл Онейк
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:179040552
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
- Имя персонажа нарушителя STEAM_0:1:567820896,STEAM_0:1:557485366,STEAM_0:0:605633974
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) 4 пункт
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время написания жалобы
- Описание ситуации Мы с корешами залетели в хату на антонио, он нас решили ограбить, ограбили забрали нашу тачку. После чего мы увидели нашу тачку брошеную, а их на тачке вроде хантли. Кричали нам по механу иииууу и т.д. После чего мы увидели хантли под мостом возле емс решили подьехать спросить про то что не видели они ли серый винсент, они вылазят по механу из тачки берут ппшки и начинает кричать, моего кореша вообще застрелили. Даже не отсчитали ничего вообще без разницы стреляют убивают, Суть в том что они нарушили механ после крайм действии заспавнили тачку и сразу на ней поехали. Логично что у ментов не будут подозрения на эту тачку. Так-же странный момент когда они выпрыгнули из тачки втроем сразу достали ппшки. Я думаю отыгрыша у их не было то-что ппшки были в руках пока они ездили. Так еще убили моего кореша возле емс там где это считается как за нон рп нелогичным поведением. То что бы и медики выбежали или вызвали ментов по телефонам. У них бы даже времени не было бы скрыться. Так-же они убили мента когда-тот увидел что они с ппшками, мент поднял руки вверх. Но зачем краймеркам его вырубать отнимать снаряжение. Если можно застрелить и того и того. Считается как FreeKill. Суть моей жалобы на NONRP, FREEKILL, MEHAN
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Тебя с твоим товарищем застрелили за дело. Все написанное в посте выше от обвиняемого - подтверждается логами, следовательно отказано, закрыто.
-
Чувак, ты говоришь что мы вас возле моста перешутали, так твой друже доставал файфсевен в солоне тачки хотя мы орали выйти из машины но неееееееет, нужно попытаться их застрелиить
-
ииииииииу! салам дружище, ета я! тот самый парень который “МАЛО ЧЕ БЫЛО”?, прямо сейчас я начинаю расповедовать ситуацию с правильной стороны, цитирую тебя = После чего мы увидели нашу тачку брошеную, ваша брошеная тачка была у мэрии, после чего мы пересели на свою, и мы увидели вас, вы начали ехать за нами, и я начал вам кричать что-то по типу, “салааам парни”, а не “иииу” и подобное, просто прекол, ирония шаришь бро? так вот цитурую дальше = После чего мы увидели хантли под мостом возле емс решили подьехать спросить про то что не видели они ли серый винсент, ты подъехал спросить у людей которые недавно убили твоего друга и около трех-четверёх полицейских не видели ли они винсент? конечно это бред и вы просто хотели отомстить, что доказало позже то, что твой друг - начал доставать оружие прямо в машине на водительском сидении, за что был моментально истреблен как угроза жизни - что является повергеймингом. Так-же странный момент когда они выпрыгнули из тачки втроем сразу достали ппшки., а ты слышал что такое… экстренная ситуация? я вполне думал что вы прямо сейчас выйдете с вооружением и начнете душить нас. ак еще убили моего кореша возле емс там где это считается как за нон рп нелогичным поведением. твой друг был убит лишь за то что доставал оружие, это подтвердят логи! мде… о зачем краймеркам его вырубать отнимать снаряжение. Если можно застрелить и того и того., полицейский который подъехал к нам = был убит за точто нажал кнопку паники.
-
Тебя с твоим товарищем застрелили за дело. Все написанное в посте выше от обвиняемого - подтверждается логами, следовательно отказано, закрыто.
-
A alexus выбрал решение
-
A alexus закрывает тему