Не по форме + не тот раздел.
Жалоба на инквизи
-
1.Дата и время произошедшего: 26.11.2023
Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Фил#6211
Ник модератора @Inquizzy
Описание ситуации Забанили за за прямые агитации к поддержке нынешней ситуации и за ссылки в профиле, какую либо поддержку в чате или агитацию к переходу по ссылке, лишь один раз я написал про политику но это было в контексте диалога, но даже там я решил удалить это сообщения так как оно могло кого-то спровоцировать, что не скажешь о других. По поводу ссылок меня просил убрать их скайчег но после вопроса а что не так, он мне ничего не ответил, сами ссылки ведут на сайты по сбору денег на помощь всу, самими ссылками в чате я не агитировал, просить переходить я не просил, также добавлю что человека который по сей день находится в составе октоторп тим не забанили в дискорде за прямую агитацию и скидывания ссылок для подписания конткратка вс рф.
Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) https://imgur.com/bnouYsa -
Это сообщение удалено!
-
Являюсь одним из инициаторов по выдаче твоей блокировки.
Ты неоднократно нарушал наши правила Discord-сервера: 1.11, 4.1 и 4.2;
Оправдывал установку аватарки с Будановым цитатой “Я его поставил, потому считаю его сигмой”;
Менял аватарки только спустя 30 пинков в личные сообщения;
Поставил в своё описание ссылки с поддержкой организации, запрещенных на территории РФ; -
Это сообщение удалено!
-
@Kustik Во первых в причине бана не было слова про аватарку, во вторых в чате какую либо поддержку к ссылка не проявлял с чего ты это взял. 1.11 и 4.2 в причине бана нету
-
У тебя в профиле ссылка на донаты запрещенной организации на территории РФ, в чем проблема? Тебе же понятно всё объяснил Кустик в сообщении или у тебя бельмо? И
UPD: К слову, Октоторп официально зарегистрированное на территории РФ ИП, вообще не понимаю откуда у тебя вопросы появляются…

-
Это сообщение удалено!