Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.
Log report generated 12 Mar, 13:08:46 [10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь Participants: STEAM_0:1:620970852 Вердикт ОтклоненоЖалоба на руководство вышие
-
1.Дата и время произошедшего: 26.11.2023
Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Фил#6211
Ник модератора руководство вышие
Описание ситуации Забанили мой профиль за размещение ссылок на сайты, поддерживающие ВСУ (Вооруженные Силы Украины). После тщательного изучения Уголовного Кодекса Российской Федерации, я не обнаружил запретов на упоминание ВСУ. Важно подчеркнуть, что сам сайт, на который я ссылаюсь, представляет собой лишь благотворительный фонд, не призывающий к донатам.
Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) https://imgur.com/bnouYsa -
Сразу начну с сути: не вижу причин снимать твое наказание. Мы кучу раз общались с тобой на эту тему, кучу раз по-хорошему прекратить ставить в профиль всё, что связано с политикой и остросоциальными темами + поддерживать это как-то. Каждый раз, как ты появляешься в чате, начинает происходить напряженность. Учитывая твою манеру поведения и некую позицию, вряд ли ты исправишься
-
Умолчал ты чего-то…
В твоем профиле находятся (на момент написания ответ) две ссылки на сайт.

Одна из них ведёт на сайт батальона “Легион”, который сейчас принимает активное участие на стороне ВСУ в СВО. Слов о том, что тебя заблокировали за ссылки, нарушающие УК РФ не было! Тебя заблокировали за прямые агитации к поддержке нынешней ситуации (точнее одной из её сторон). К тому же ты аватарку так и не сменил (Буданову привет, кста).
Octothorp Team находится вне политики, и мы не хотим, чтобы на наших серверах она обсуждалась как-либо. Я много раз тебя просил “Поставь что-то нейтральное, не надо всем говорить, что ты за Украину всей душой”. Но увы, ты видимо не слушал мои просьбы.
Выступаю против снятия твоего наказания, ждем ответ от Менеджера.
-
@Kustik Спасибо за ответ.
Я не понимаю как ссылкой я могу кого то агитировать, в октоторпе я никого не агитировал переходить по ссылкам в моем профиле. По поводу аватарки лично я в первую очередь воспринимаю Буданова как некого сигму, гениального, умного и сильного человека, а не как главу гур мо, даже на самой аватарке можно увидеть Буданова и Патрика Бейтмена рядом, что уже показывает это аватарку не в политическом смысле, так как в самом фильме Амереканский психопат, упоминания про политику вовсе нету(Да и в причинах бана речи об аватарке не шло). -
Это сообщение удалено!
-
@Во-имя-неки ты только закопал себя, поздравляю.
Выставляя человека, который поддерживает и агитирует к прямому уничтожению русского народа, так называемой сигмой, ты лишь доказываешь мне что твоя блокировка была выдана не зря.
-
Сразу начну с сути: не вижу причин снимать твое наказание. Мы кучу раз общались с тобой на эту тему, кучу раз по-хорошему прекратить ставить в профиль всё, что связано с политикой и остросоциальными темами + поддерживать это как-то. Каждый раз, как ты появляешься в чате, начинает происходить напряженность. Учитывая твою манеру поведения и некую позицию, вряд ли ты исправишься
-
I Inquizzy выбрал решение
-
I Inquizzy закрывает тему