Не по форме + не тот раздел.
Жалоба на Кустика (От лица thetravka)
Закрыта
Решенные
На модератора
-
- Не помню, давно.
- thetravka
- Kustik
- Случился рофл, люди проголосовали в дсе октоторпа за канал «Аделона» и начался рофл в который большая часть подключилась, а другая серьезно в это поверила. В итоге канал снесли, люди в рандоме начали в рофлянку требовать вернуть канал. Я же решил зайти в рофл глубже и на ютуб канале вкинул рофло-пост что вот ужас как вы так поступаете.
В итоге отважный модератор кустик посчитал что я ущемляю модерацию дискорд и выставляю ее очень плохой. Даже если так кустик подумал, и не мог осознать банальной шутки в тексте, то он мог связаться со мной и попросить снести пост, но он мне молча дал перманентный бан в октоторпе, и даже на форуме. Кустик решил говорить мол в сарказме есть доля правды, с такой логикой я могу пойти написать в ментовку на каждого человека который пошутил про что то нелегальное, потому что в каждой шутке есть доля правды. Далее от кустика не поступало ответов, полный игнор, а когда на краймерске я его встретил, задал вопрос и тот сказал: что я тебе ничего снимать не буду.

-
Закрыто, договорились
-
Жаль только этот твой “рофл” очень сильно выглядел так, словно ты и не собирался шутить
Изначально на пост про Аделону мне было всё равно, я выдал тебе блокировку на форуме по другой причине. Но после этого ты накатал пост в стиле “ыыы, окто тим плохие, репортите их”, что с легкостью можно приравнять к провокации и попытке дестабилизации команды. Вот поэтому тебе и был выписан перманентный бан.
Если ты так сильно хочешь вернуться, то я жду пост от твоего лица, где ты спокойно подтвердишь, что всё ранее тобой написанное и сделанное - неудавшийся рофл, переросший в глупую провокацию. Как только это будет сделано, я лично сам сниму с тебя наказание на всех площадках.
-
Закрыто, договорились
-
K Kustik выбрал решение
-
K Kustik закрывает тему