Зачилился малыш

Закрыта Решенные На модератора
  • Дата и время произошедшего - 04.02.2024 | 22:23 МСК
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Dead Fladar#5623
    Ник модератора - Rachellx
    Описание ситуации - по приколу проголосовал в #voting за канал с рофельным названием прон-дбг, за что получил мут на 14 дней по причине 2.4. Не читал правила канала , так что с причиной мута не спорю, спорю со сроком. 14 дней - сюр. Будь я инициатором создания канала - другое дело
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) -
    Описание
    Описание

• Отклонено

Голосовать за канал, который явно будет нарушать, не очень умное решение. Наказание соразмерно нарушению, соответственно модератор поступил правильно.

По поводу общения - с модератором была проведена беседа.

• На рассмотрении

• Отклонено

Голосовать за канал, который явно будет нарушать, не очень умное решение. Наказание соразмерно нарушению, соответственно модератор поступил правильно.

По поводу общения - с модератором была проведена беседа.

• KustikK Kustik закрывает тему
  • KustikK Kustik выбрал решение

Похожие темы

• Shibuya-Gumi

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    660 Показы

закрыто, актива нет. я понимаю, что боевые действия на территории израиля не позволяют тс играть, но почему темой не занимаются иные люди (со-руководитель и игроки в целом) - остается загадкой.

• Цру в шоке! Адвокатов посадили просто так!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    282 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Проверив логи и всю ситуацию в целом, могу сказать, что как таковых нарушений не заметил, лишь халатность со стороны офицера, что является нарушением сугубо внутреигровым, что не нарушает OOC правил сервера. Он отыграл то, что проверил ваше общение с гражданами по камерам (у него была демка), в следствии чего арестовал вас за нарушение общественного порядка.
    То, что он неверно указал статью и главу - его ошибка и с ней нужно разбираться в IC плане, так же как и то, что он нормально не провел все нужные процедуры.

Отклонено. Не заметил явных нарушений, за что можно наказать офицера.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы

В возврате отказано, по один логам это доказать невозможно, а картинка не грузится вообще.

• Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -6 Лайки
    5 Посты
    273 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Советую читать условия подачи жалобы на участников команды.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Насколько я понял, ты сразу побежал строчить жалобу на форум и даже не попытался обсудить моменты в личке с администратором. Считаю, что произошедшее в игре, легко бы решилось не выходя за рамки личных сообщений.

Если отвечать конкретно по твоей жалобе, я не понимаю мотивов. Ты жалуешься что неответственный админ, ливнул во время разговора. Для чего тогда ты написал это?

Log report generated 4 May, 14:43:56 #122867649 [3 May, 13:17:29] Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532) sent message to Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532)'s ticket: Если можно, то ЖБ закрыто Participants: STEAM_0:0:543807532

Поговорим о камерах. Я не приверженец всех этих камер на сервере, которые игроки отыгрывают, скопировав одно сообщение в /it и потом довольные ходят по городу и ждут сообщение от грабителей или еще кого нибудь.
    Как это отыграл Брикман -

Log report generated 4 May, 14:53:44 #122865500 [3 May, 12:28:22] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя несколько часов приехали рабочие и установили оборудование. Participants: STEAM_0:0:443456173

Согласен, выглядит нелепо. Думаю, я обсужу этот момент с ролевой командой и постараюсь что-то предпринять касаемо этого. Потому что одна коротенькая отыгровочка, создает очень проблемные ситуации на сервере, куда не сунешься одни камеры.

• Мистер друк 2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    147 Показы

Привет, я не вижу здесь нарушений чьих-либо, так как выпадение пакета это баг.
    Обратись с заявкой на возврат и прикрепи в ней ссылку на эту жалобу. https://forum.octothorp.team/category/5/возврат