Зачилился малыш

Закрыта Решенные На модератора
  • Дата и время произошедшего - 04.02.2024 | 22:23 МСК
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Dead Fladar#5623
    Ник модератора - Rachellx
    Описание ситуации - по приколу проголосовал в #voting за канал с рофельным названием прон-дбг, за что получил мут на 14 дней по причине 2.4. Не читал правила канала , так что с причиной мута не спорю, спорю со сроком. 14 дней - сюр. Будь я инициатором создания канала - другое дело
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) -
    Описание
    Описание

• Отклонено

Голосовать за канал, который явно будет нарушать, не очень умное решение. Наказание соразмерно нарушению, соответственно модератор поступил правильно.

По поводу общения - с модератором была проведена беседа.

• На рассмотрении

• Отклонено

Голосовать за канал, который явно будет нарушать, не очень умное решение. Наказание соразмерно нарушению, соответственно модератор поступил правильно.

По поводу общения - с модератором была проведена беседа.

• KustikK Kustik закрывает тему
  • KustikK Kustik выбрал решение

Похожие темы

• Краймеры на остановке

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    1 Лайки
    8 Посты
    191 Показы

В следующий раз отвечай на мои сообщения, что бы была коммуникация

• повер

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы

В действиях администратора нет нарушений.
    @draganbolcross в следующий раз, прежде чем начать спорить, убедись что правота будет на твоей стороне. Для этого всего лишь нужно ознакомиться с правилами и ролевым разделом.

• Уволил по нон рп причине.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    126 Показы

🐟 Привет,
    Поговорив с участниками той ситуации, я решил разобраться. И вот что я выявил с твоей стороны:

1)Начал стрельбу на безоружного человека который начал убегать. Человек не представлял тебе угрозы, поэтому НУЖНО было использовать тазер и сообщить о пешей погоне своим коллегам.
    2)FreeDMG - необоснованное нанесение урона. Опять же ты пострелял по человеку который начал убегать, попал по нему и все. Дальше за ним не побежал, а остался с группой людей.
    3) Токсичность: “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”

Log report generated 15 Oct, 12:25:26 [15 Oct, 10:24:51] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, че ты нахуй творишь ? [15 Oct, 10:25:27] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, ты нахуя меня уволил по НОН рп причине, во время рп ситуации. Participants: STEAM_0:1:524685550

Вердикт:
    За эти нарушения и имеющиеся у тебя вотч-листы, ты получаешь 27 дней блокировки игры на сервере.

• Заявочка на модератора Discord'а.

Закрыта Решенные Модерация
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    540 Показы
    Отклонено

Произошла ошибка. Хоть твоя заявка написана хорошо, но твой недавний бан в Дискорде дает о себе знать…

Следующую заявку можешь написать через 2 месяца.
  • Атабовцы

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    21
    -3 Лайки
    21 Посты
    696 Показы

Отклонено, актива нет, оформление не лучшее, а именно картинки которые разного размера и не подходят к друг другу, слабая история и в целом мотив персонажей, а сама краткая история персонажа совсем скудная, не понятен ни мотив, ни характер самого персонажа.