Отклонено. Ты убил безоружного игрока за капрала, если ситуация была откачена по какой-то жалобе - отпиши в ПМ, а так я не вижу причин для возврата кармы
Log report generated 17 Feb, 18:10:13 [15 Feb, 23:19:31] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Гагик Саркисян (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 5 [15 Feb, 23:19:31] Гагик Саркисян (Капрал полиции)'s karma: 784 ➞ 622 Participants: STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:156160693Плохие краймерки

Закрыта

Решенные

На возврат

- 

- Розенберг Ронаржсон/Gordon Freeman?!Is you?!
- STEAM_0:1:575602311-Я
- I am Waifu#9437
- Дробовик М3(База), Глок 17 на 17/60, телефон, топор, амфетамин, антибиотик, обезбол и черный деловой костюм
- 18.03, 23:40 примерно
- Мы хотели отыграть метоварщиков и к нам пришли краймеры, в ходе разбирательств администратор под ником NIKONI откатил ситуацию, люди которые ограбили были на сервере и отказывались возвращать вещи даже когда увидели сообщение от администратора и говорили что бы я написал на возврат и мне вернули вещи и они остались с теми вещами. Меня такой расклад не заинтересовал и я хотел что бы они вернули те вещи которых у них по рп нет. В ходе разбирательств так же забанили моих друзей поэтому я пишу за них заявку и они не против. Так же я прошу обнулить указанные вещи у людей которые отказались возвращать их и требовали что бы я просто написал заявку и они остались с вещами
- Доказательства может предоставить администратор и логи
- Да

- 

Отклонено. Пусть твои “друзья/товарищи”, самостоятельно оформляют заявку на своё имя. 
- 

Взял на рассмотрение. 
 @NIKONI, подтвердите потерю.
- 
	 T Tekoy делает тему решаемой T Tekoy делает тему решаемой
- 

Отклонено. Пусть твои “друзья/товарищи”, самостоятельно оформляют заявку на своё имя. 
- 
	 T Tekoy делает тему обычной T Tekoy делает тему обычной
- 
	 T Tekoy делает тему решаемой T Tekoy делает тему решаемой
- 
	 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
	 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему
- 
	 S Savelich убрал решение S Savelich убрал решение
- 
	 S Savelich выбрал решение S Savelich выбрал решение