11 часов краймер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Уолтер Кларк, Figgee
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. Джастин Кларк
    5. STEAM_0:0:496974791
    6. 19:20 - 19:35
    7. Cтою под мостом напротив закусочной рядом с заправкой, меня вежливо просят подойти, я отказываю говоря, что тут копы за углом стоят и шлю его нахуй. Чувачечек достает глэк и попадает по стоячему мне с третьего раза в голову. Стоял я в зз кст.
    8. Логи
    9. Да
  • В связи с тем что видеозаписи у тебя нет, карта была сменена и лог-позиции я проверить не смогу, отклоняю жалобу из-за недостатка доказательств. Полную картину ситуации восстановить невозможно

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    178 Показы

Привет, Era

Отклонено

• пропало 100 литров вещей из храна

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

отклонено. не является технической ошибкой, ваша вина

• Большая буква в начале и точка в конце реплики

Закрыта Решенные Предложения
    13
    1 Лайки
    13 Посты
    278 Показы

Неоднократно предлагалось ранее

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    284 Показы

@Diulday
    Мы не уверены в твоей кандидатуре и вынуждены отказать.

• Джон Фунт

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    460 Показы

Нету никакого графического наполнения и вся квента сводится к тому, что это просто история становится обычной стеной из текста. Нет никакого форматирования и разделения на главы.

Что насчет самой истории, то персонаж не раскрыт, вся информация дается сухо. Я уже не говорю о том, что нет развернутой истории насчет вступления в мафию, какие дела он там совершал. Да и вообще не понятно, что это за мафия. И разве персонажу так легко даются убийства и прочие преступления? Опять же, ничего нам, как читателям, не дается понять. Характера у персонажа нет, а из текста нам так и норовит назвать его обычным роботом без чувств и страхов.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.