Нарушений со стороны Alpha не замечено. Её действия были подкреплены логикой и оправданы.
Т/С (Джон Моррис) - получает наказание за NonRP (подобрал нож посреди улицы, не понятно зачем), а также PowerGaming (не отыгровка ранений).
Grizzly Arms | Оружейный магазин
-
Дубликаты какие-то нереалистичные, касса как будто в ломбарде, обычно она открытая в оружейных магазинах. А что про историю то у тебя очень много прописано про самого персонажа, а не про предприятие, лучше уделить внимание ему, и не писать квенту, зачем нам знать что владелец делал в школе и что он там продавал? И замени слова “Остин” , “Кэмбелл”, на что-то другое, т.к у тебя в тексте это очень часто упоминается. И еще кажется мне то что историю писал даже не ты, по твоему общению в дискорде и в заявках на возврат можно это предположить. И это факт, историю даже не ты писал а другой типчик) Который за бабло пишет))00
!Фотографию отправлю проверяющему в ЛС.!
-
где то я уже видел второй дубликат
-
Зачем там рохля
-
@vtkl4-off Я даже знаю где ты его видел.
-
@Gordon-Freeman И я в том числе
-
Переработка
История имеет логические несостыковки, типа “устроился в фирму в качестве юриста, а потом начал продавать оружие потому что ему так захотелось, и вообще в Доброграде бум криминальной деятельности.” и сама история похоже на квенту нежели на историю предприятия. Дубликат не живой, пропы не подходят к друг-другу и всё как-то странно сочитается между собой.
На переработку дается 5 дней.
-
M Magnock выбрал решение
-
@Magnock После переработки истории и дубликата сюда кидать?
-
@barslitvin да, просто измени тему
-
@Magnock Работай епт уже 12 дней прошло
-
Отклонено, ничего не сделано.
-
M Magnock закрывает тему