Заявка на перенос предметов с 1-го аккаунта на другой.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Уильям Майкл Паркс ( Самый последний - Майкл Феофилов ) стим ник - [#] Хрюфман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:169368370 - ОСНОВА ; STEAM_1:1:96898289 - Другой мой аккаунт куда я хочу перенсти вещи
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Kallean#2790
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Хранилище, карма, часы - 500+
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
    6. Описание ситуации - Я не могу зайти на аккаунт. Не играл с 20г приблизительно. Решил зайти через время но зайти я уже не могу, так как я не имею доступа к аккаунту так как он был куплен давно.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Док-ва что я имел аккаунт. Приступим. Кратко расскажу свою историю наказаний которую можно посмотреть по логам - Самый первый бан от This is Bear на неделю за NonRP + MG. После разбана я сразу от этого же админа получаю бан на пару дней за FreeKill на ИГД. Железнодорожный Тави - давал бан за обман администрации на месяц. Потом я получаю бан системно за MassKill но перебанили за PG.Все основное время я играл на ИГД, а так же и на новом. Я нашел 1 скриншот в котором меня оскорбили - https://imgur.com/a/6AaSHkc . Также последнее, док-ва это мой вк который указан в старом стиме - https://steamcommunity.com/id/darknetdrugs в самом вк я указал два стим айди с заявки - UCTR9qE.png ❤ Мой VK : https://vk.com/pidorlovedetroid ❤
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • Не осуществляем такого.

• Не осуществляем такого.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

Отклонено, вылет был только у тебя.

Log report generated 28 Nov, 18:14:52 [19 Nov, 2:39:20] Майер Амшель Ротшильд (Мэр) placed order #107 for Майер Амшель Ротшильд (Мэр), price: 72,000Р [19 Nov, 2:42:19] Order #107 for Майер Амшель Ротшильд (Мэр) arrived in octoinv_mailbox [19 Nov, 2:43:00] Player disconnected: Майер Амшель Ротшильд (Мэр), Mayer timed out Participants: STEAM_0:0:189016920
  • Теракт 29 августа на Доброграде.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Игрок в перманентной блокировке.

• Опарыш залез под колеса

9
    1 Лайки
    9 Посты
    152 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Не заметил как таковых нарушений, персонаж игрока действительно находился в опьяненном состоянии, а то, что он попал под твою машину, не является его виной. Это буквально IC-ситуация, персонаж игрока замешкался и попал под колеса, это не нарушение. Стрельба и то, что он достал оружие на улице можно оправдать тем же алкогольным опьянением, да и тем более ни разу он по тебе ни попал и наврядли желал тебя убить/ранить. Отыграть ранения так же по нормальному было невозможно, до рестарта оставалось 7 секунд.

Попрошу тебя же, @milfa быть более сдержанным во время написания жалобы (оскорблять человека, цитирую /опарышем/, прямо в названии - грубо и наказуемо).

Вердикт:

Нарушений у игрока нет. Отклонено.

• лучшие рам-маневры на доброграде

7
    0 Лайки
    7 Посты
    139 Показы
    👋 Привет, @виталик-всемогущ Рассмотрев твою жалобу и посмотрев твою запись, я готов вынести следующий вердикт - отказано. Почему? Все было в рамках РП. Жалоба должна подаваться в IC формате на сотрудника полиции, который это совершил. Нарушения правила Mehan я здесь не наблюдаю.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    239 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.