Заявка на перенос предметов с 1-го аккаунта на другой.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Уильям Майкл Паркс ( Самый последний - Майкл Феофилов ) стим ник - [#] Хрюфман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:169368370 - ОСНОВА ; STEAM_1:1:96898289 - Другой мой аккаунт куда я хочу перенсти вещи
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Kallean#2790
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Хранилище, карма, часы - 500+
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
    6. Описание ситуации - Я не могу зайти на аккаунт. Не играл с 20г приблизительно. Решил зайти через время но зайти я уже не могу, так как я не имею доступа к аккаунту так как он был куплен давно.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Док-ва что я имел аккаунт. Приступим. Кратко расскажу свою историю наказаний которую можно посмотреть по логам - Самый первый бан от This is Bear на неделю за NonRP + MG. После разбана я сразу от этого же админа получаю бан на пару дней за FreeKill на ИГД. Железнодорожный Тави - давал бан за обман администрации на месяц. Потом я получаю бан системно за MassKill но перебанили за PG.Все основное время я играл на ИГД, а так же и на новом. Я нашел 1 скриншот в котором меня оскорбили - https://imgur.com/a/6AaSHkc . Также последнее, док-ва это мой вк который указан в старом стиме - https://steamcommunity.com/id/darknetdrugs в самом вк я указал два стим айди с заявки - UCTR9qE.png ❤ Мой VK : https://vk.com/pidorlovedetroid ❤
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • Не осуществляем такого.

• Не осуществляем такого.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Скумбрия краймит

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    273 Показы

Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:

Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )

Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.

Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.

• Теракт 29 августа на Доброграде.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Игрок в перманентной блокировке.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы
    Приступим к разбору жалобы:

Начнём с того, что сами по себе “стрейфы” не подпадают под запрет какого-либо правила. Мы не запрещаем правилами игрокам двигаться во время стрельбы.

Да и к тому же, желательно в таких случаях предоставлять какие-либо доказательства (желательно видео), ибо по логам трудно понять, действительно ли это “стрейф”.

“Вообщем ко мне начинают лезть офицеры с просьбой встань спиной, я начинаю убегать и захожу на здание в линкольне, убиваю первого офицера”

Перейдём к следующей претензии про ПГ. Ты самостоятельно решил пойти на убийство офицера полиции, таким образом, практически подписав себе смертный приговор. В таких случаях, на локацию убийства выдвигаются практически все ближайшие патрули, вне зависимости от занятости.

Если уж отвечать на твои же слова, то получается, что ты тоже нарушил какое-то правило? Убил первого офицера, но не подумал о последствиях? Полицейские ведь тоже вооружены, не так ли? Это к тому, что в действиях игрока-офицера нет каких-то нарушений. Он находится на смене и обязан преследовать нарушителя закона, который только что убил его коллегу. Если ты в это время находился на крыше, то была вероятность, что ты сможешь открыть стрельбу с крыши по мирным людям - соответственно, представлял угрозу для жизни общества. Офицеры полиции имели право нейтрализовать эту угрозу.

Далее, предположительная неотыгровка ранений. Чтобы разобраться в этом более подробно, приложу вырезку из логов.

Из-за того, что тут довольно много строк, я приложу ссылку на Имгур:
    Кликабельная ссылка

Исходя из этого, можно заметить, что сама перестрелка длилась не так долго (около 5 секунд). После этого, игрок сразу принялся отыгрывать ранения и состояние своего персонажа. В таком случае, это не является нарушением правила PG или какого-либо другого.

Но это вовсе не конец, ибо я заметил, что ты вёл себя крайне некорректно в неролевом чате после убийства. Даже если ты был злым из-за убийства в компьютерной игре, это никак не позволяет тебе выписывать оскорбления в сторону игроков. Это является нарушением общих правил сервера.

Log report generated 12 Jun, 20:17:53 [8 Jun, 14:11:10] Лиам Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: / схуяли ты стрейфишься [8 Jun, 14:11:22] Лиам Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: / уебок который стрейфится это пиздец Participants: STEAM_0:1:557485366

Однако, когда я искал логи, заметил и нарушение со стороны Рафаэля Владимирссона. Правда, уже на другой день и в совершенно другой ситуации, но нарушение - есть нарушение:

Log report generated 12 Jun, 19:51:50 [9 Jun, 1:47:21] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc я в ахуе с нашего муника [9 Jun, 1:47:28] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc еблан хашел и стал заложником [9 Jun, 1:47:38] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc дауны ждут блять пока будет два утра чтобы краймить Participants: STEAM_0:1:774216992 Подводим итоги:

Лиам Митчелл нарушил общие правила сервера.
    Рафаэль Владимирссон аналогично нарушил общие правила сервера.

Будет выдано по предупреждению, а в случае повторного нарушения игроки получат наказание гораздо строже: вплоть до блокировки.

Нарушение Рафаэля не относится к данной ситуации, соответственно, не буду считать жалобу одобренной.

Отклонено, закрыто.

• залутал и ливнул

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    99 Показы

Ответа я не получил, как я и сказал - мы не можем знать кто это был. Отказано.

• Cистема рисования на карте

Закрыта Решенные Предложения
    31
    0 Лайки
    31 Посты
    878 Показы

Тема действительно хороша, но в теме отсутствует опрос