11 часов краймер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Уолтер Кларк, Figgee
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. Джастин Кларк
    5. STEAM_0:0:496974791
    6. 19:20 - 19:35
    7. Cтою под мостом напротив закусочной рядом с заправкой, меня вежливо просят подойти, я отказываю говоря, что тут копы за углом стоят и шлю его нахуй. Чувачечек достает глэк и попадает по стоячему мне с третьего раза в голову. Стоял я в зз кст.
    8. Логи
    9. Да
  • В связи с тем что видеозаписи у тебя нет, карта была сменена и лог-позиции я проверить не смогу, отклоняю жалобу из-за недостатка доказательств. Полную картину ситуации восстановить невозможно

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Возврат оружия мне и моему другу

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    155 Показы

Ваше убийство полностью оправданно. Находясь с оружием на ситуации - вы представляете угрозу не только офицеру, но и окружающим. Тем более, вы пытались убежать от офицера, еще и постреляли в его сторону.

Возврата не будет, отклонено

• Цилиндр

2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Логи уже видимо почистились, а скрин (именно в таком виде) не может быть использован как достоверное доказательство. Слишком много времени прошло

• Некорректное вынесение вердикта администратором.

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    194 Показы

Извини за очень долгий ответ, из-за учёбы и праздников не смогли сделать разбор раньше. Насколько я понял, администратор расписал все твои нарушения тебе в ЛС, с его вердиктом я согласен и никаких серьёзных нарушений не вижу. Единственное - его предупредили насчёт изъяснения нарушений прямо в жалобе, что бы не возникало недопониманий и казусов.

Отклонено.

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    233 Показы

В действиях администратора нарушений нет. У тебя действительно стояли серьезные вотчи за прошлые инциденты. Срок оправдан также как и причина.

• Помер в воде, в тачке.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    82 Показы

Привет. Я не могу подтвердить по предоставленному тобою видео что это произошло по вине сервера (зависанию, с твоих слов). К сожалению заявку вынужден отклонить.