Краш сервера

Закрыта Решенные На возврат
    1. Skiperr Основной перс: Каспер Фолс. Играл в момент краша с ником Коди Картер.
    2. STEAM_1:0:540543511 В другом формате: (76561199041352750)
    3. .skiperr
    4. Авто (Vincent) Черный тюненгованый с колесами за 150к, 6000р, черная балаклава, черные авиаторы, Костюм Bro3s, 2 пиццы вулкано. Модные очки с джентельменского набора.
    5. Примерно в 17:30 по МСК 20 октября.
    6. Сервак крашнуло, я захожу и у меня все пропало,
    7. Сами знаете что произошло.
    8. Да.
  • Отклонено, все вернулось обратно.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    291 Показы

Касательно повторной публикации.

Хочу отметить, что текст действительно был переработан. Читать его стало намного приятнее. Однако огрехи в квенте остались. Как, например, служба на границе с Мексикой в составе ВС США. Это просто невозможно, поскольку границу охраняют специальные отряды пограничных служб, не входящих в состав ВС.
    Так же остается нелогичным само попадание Сергея на службу. Медкомиссия ВС всех стран проводят крайне тщательный отбор и проверку кандидатов на посты будущих солдат, поскольку случаи расстрелов психически неполноценными солдатами своих сослуживцев, и составляли правила отбора на медкомиссии.

Возвращаясь к теме фамилии. Как уже и говорилось ранее, мы не выносили вердикта о её одобрении. Потому, просьба, сменить её. Дело двух секунд.
    На данный момент вердикт окончательный в этом году - отклонено.

• Ливнул с активной ситы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Привет @Nikkoman-Lacoste-0 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи, скриншоты ниже и правила сервера.
    Начнем с Чарльза: является участником команды, на счет него лучше подать жалобу в https://forum.octothorp.team/category/12/na-uchastnyka-komandy
    Пэн Ли: не заметил по логам, как человек наставлял на тебя оружие. По скринам тоже не особо понятно в чем вообще претензия. Не хватает доказательств. Однако учту твои слова и послежу за данным игрокам.
    Вердикт: Не увидел нарушение со стороны Пэна, на Чарльза стоит написать жалобу в другой раздел, я не компетентен это разбирать.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Most Wanted

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    321 Показы

В действиях администратора нет нарушений.

• возврат после очередного краша ебучего сервера, мудаки вы епрст

3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы

Отклонено за подобные названия.

• Краш сервера

2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Вернул на сервере.

Log report generated 21 Jul, 4:17:49 [18 Jul, 11:39:09] Эндрю Клапон (STEAM_0:1:559746298) holstered [P228] to [Эндрю Клапон (STEAM_0:1:559746298)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:559746298