Потерял аккаунт с предметами, кармой и временем.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Рафаэль 👑, Kishibe Tanaka.
    2. 76561198855573997
    3. Рафэаль Владимирссон#4916
    4. Больше 100 часов, больше 100 кармы, машина Hakumai токсично зеленого цвета, черная толстовка с принтом “Охегао” в хранилище лежит. К сожалению точные данные не помню.
    5. Не могу играть уже несколько дней.
    6. Я утерял возможность к старому аккаунту. Нету возможности его восстановить; ни почты, ни номера.
    7. Есть только точная инфа насчет предметов и с какой карты совершал покупки.
    8. Ознакомлен.
  • Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.

В заявке отказано.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    248 Показы

Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Заявка на починку машины

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Во-первых врезался ты из-за пролага сервера или лага с твоей стороны по логам понять никак нельзя. Во-вторых ты взял профессию автомеханика и починил сам себе авто.

Log report generated 13 Apr, 23:37:23 [11 Apr, 16:40:24] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938) changed team: Гражданин ➞ Механик [11 Apr, 16:41:48] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938) placed order #88 for Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938), price: 88,000Р [11 Apr, 16:45:38] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938) used [1xРемкомплект] from Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938)'s Руки Participants: STEAM_0:0:532295938

Исходя из сказанного мною, вердикт заявки: отклонено.

• Пропали вещи пока лежали на полу

2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Отклонено.
    Нарушены главные условия подачи заявки на возврат: игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки.