Жб на roobys

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мигель Браун
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:596014172
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kiliamanakubtadrkav2
    4. Ник участника команды roobys
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Не помню
    6. Описание ситуации Описание ситуации Моего друга откинули в перму, тогда я был не в настроении и решил побегать за муника. Со мной начал разговаривать чел, он меня немного взбесил и я его убил. Признаю, есть фк и извиняюсь перед челом которого я убил. Потом мне выдаются бан за массфк хотя я убил 1 чела.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/nlVYdKg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Отклонено. РДМ ты планировал заранее, а сейчас видимо, решил дать заднюю. На такое я не поведусь

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    7 Лайки
    2 Посты
    193 Показы

Отказано.

На данный момент мы не уверены в твоей кандидатуры исходя из низкого онлайна и долгого отсутствия на сервере, а так же все твои разборы были написаны (после долгого инактива и/или забрасывания игры) видимо, для галочки. Возможно, в будущем, наладив онлайн, мы сможем принять тебя в команду.

• Гагик хочет на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    238 Показы

Напиши новую заявку, чтобы проверить актуальность твоей инициативы вступить в команду. Просим простить за задержку.

• Лутерки залутали и улетели, требую возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Ну убит ты был без нарушений как сам говоришь, а значит лут так и так утерял бы, не вижу причины для возврата. Отклонено.

• Все пропало слет БД.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Отклонено, все вещи остались на месте. В хранилище вещи твои есть, на банке деньги тоже.

• Травматы

Закрыта Решенные Предложения
    31
    1 Лайки
    31 Посты
    663 Показы

Рассмотрим ближе к реворку оружия. Пока что смысла не имеет