Жб на roobys

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мигель Браун
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:596014172
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kiliamanakubtadrkav2
    4. Ник участника команды roobys
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Не помню
    6. Описание ситуации Описание ситуации Моего друга откинули в перму, тогда я был не в настроении и решил побегать за муника. Со мной начал разговаривать чел, он меня немного взбесил и я его убил. Признаю, есть фк и извиняюсь перед челом которого я убил. Потом мне выдаются бан за массфк хотя я убил 1 чела.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/nlVYdKg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Отклонено. РДМ ты планировал заранее, а сейчас видимо, решил дать заднюю. На такое я не поведусь

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Блатная шляпа 228

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Отклонено.
    Нарушены условия подачи заявки.

• Жалоба на сайти

Закрыта Решенные На модератора
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    305 Показы

Изучили историю твоего общения и наказаний, а их было достаточно много - различные варны и временные муты. Что по этой ситуации, обсудили ее еще раз и пришли к тому, что тебя сейчас можно разбанить, но блокировка в целом выдана верно. НО если твое общение и дальше будет приводить к варнам и прочим наказаниям, то все спокойно может привести и к бессрочной блокировке, поэтому будь аккуратнее

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

Заявка закрыта, администратор не подтвердил потерю вещей.

• Типикал 300+ часов краймеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    226 Показы

По логам к сожалению доказать указанные нарушения я не смог.
    Игрок Максим Бриль уже находится в длительной блокировке.

В жалобе буду вынужден отказать.

• Отпечатки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    251 Показы

Извиняюсь за задержку по ответу на жалобу.

Объективно, подобную жалобу уж очень сложно разобрать, имея на руках лишь одни логи сервера, но, изучив все аспекты - отклонено. Сторона полиции отвечала тебе адекватно и объясняла еще в игре в неигровой личный чат (ПМ), и пыталась уладить ваш конфликт еще в игре.

В интернете, так же, есть множество статей по поводу того, что и как по поводу более двух отпечатков пальцев. Так или иначе, некоторые аспекты по поиску отпечатков на объектах с детективами обговорить придется.

Тебе же, не советую совершать криминальные действия с действующей лицензией на оружие, поскольку это нелогично в рамках игрового процесса и создано, как мы все знаем, дабы полиция не забирала оружие в случае чего.