Тебя с твоим товарищем застрелили за дело. Все написанное в посте выше от обвиняемого - подтверждается логами, следовательно отказано, закрыто.
Я потерял Аккаунт
- 

- 
Около 4 Месяцев назад 
- 
STEAM_0:0:605069726 
- 
Хэнк Мартинес 
- 
Oleg Mikhailovich#3702 
- 
Я забыл пароль и почту своего прошлого Аккаунта и там было 198 часов под ником TIMOTHY я сменил Аккаунт но теперь часов нету и теперь мне надо обратно их копить. Игровой ник был Хэнк Андерсон. Я прошу что бы мне вернули хотя бы 80 часов для игры за всех профессий 
- 
доказательств нету 

- 
- 

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока. 
 За свой аккаунт ты несешь личную ответственность и со стороны сервера мы не можем помочь.
- 

@TIMOTHY Я конечно понимаю что суда лучше не писать, но за потерю своего аккаунт отвечаешь именно ты не думаю что администратор вернёт твои наигранные часы без доказательств. 
 В добавок возврат происходит по вине сервера, или же и за нарушений других игроков!
- 

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока. 
 За свой аккаунт ты несешь личную ответственность и со стороны сервера мы не можем помочь.
- 
	 T Tekoy делает тему решаемой T Tekoy делает тему решаемой
- 
	 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
	 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему