Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Бабур Юсупов
    2. STEAM_0:1:83394267
    3. kyzya_lak0mkin
    4. берета 92, два файвсевена, п228, глок, все с патронами.
    5. Примерно 6 вечера 18.08.2023
    6. Поднялись на квартиру, какой-то чел в наручниках попросил о помощи, в это время до рестарта оставалось около 7-8 минут, мы завели его в дом и начали стебаться что щас по очереди его оттарабаним, на что он начал звать полицию. Мы объяснились ему, что это всего лишь шутка, но уже было поздно, перед врывом к нам в дом мы попрятали оружие и успели придумать легенду, которую рассказали нашему “пленнику”. Далее ОСН гром выбил нам дверь и положил всех в пол, далее прозвучала заранее придуманная история: Мальчик, который любит встревать в разные авантюры, принёс нам наручники и деньги, попросив нас с ним поиграть в плохого и очень плохого полицейского. Копы повелись и отпустили нас, но вот рестарт не позволил нам забрать оружие и мы остались без него.
    7. Логи
    8. Ознакомлен
  • Время рестарта было написано снизу экрана, зачем было фаниться делать не понятно что?
    Думаю в следующие разы вы не будете делать так.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Забаганный аксессуар

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Отклонено, ждите баг-фикса.

• Заявка на возврат после жалобы

6
    0 Лайки
    6 Посты
    80 Показы

Одобрено, будет выдано.

• Заявка на возврат (опять от лица кента)

4
    1 Лайки
    4 Посты
    61 Показы

Выдал в руки на сервере.

• Заявка на возврат после краша 16.05.23 примерно в 17-17.05

4
    0 Лайки
    4 Посты
    64 Показы

Выдал в хранилище, @БАРАШ.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    254 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238