Новичок сайбер и его модерка сошиал тим

Закрыта Решенные На модератора
    1. 8 марта
    2. я выкурил много около 2 грамм#7614
    3. Сайбер
    4. Я скинул скрин из локал чата и на него ответил какой то рандомный тип, я ответил «фактанул сынок» и потом он еще что-то написал и я ответил «поплачь нищ» и после всего этого админчик решил выдать мне мут на 7 дней за 1.3. Написав админчику тот ласково говоря послал меня и кинул в чс 🤭
    5. Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
  • Отклонено.

Ознакомившись со всеми доказательствами, нарушений со стороны модератора не обнаружено. По сути твое сообщение с “8 марта” спровоцировал конфликт, который ты почему-то продолжил фразой “Поплачь нищ”. Срок наказания является адекватным, превышение или занижения не замечено.

Тебе на будущее: пиши менее вызывающие названия тем, иначе в следующие разы твоя жалоба/заявка могут быть сразу отклонены.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему

Похожие темы

• Пропало 2 калаша

Закрыта Решенные На возврат
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    191 Показы

Отклонено. Твоё хранилище взломал и ограбил игрок, который отписал тебе в топик, если ты считаешь, что он сделал это с нарушением правил сервера, то подай жалобу и уже после её одобрения пиши заявку на возврат.

**Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.**

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    261 Показы

В действиях администратора нарушений нет. У тебя действительно стояли серьезные вотчи за прошлые инциденты. Срок оправдан также как и причина.

• VONDIK l Мут в окторп.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    455 Показы

Привет! Твой вопрос нельзя расценить ни как иначе, кроме как шутку. Под новостью о том, что октоРП становится открытым для всех, ты выдаешь базу:

Описание

И в этот же день ты бежишь задавать свой “не рофл” вопрос про гей-пару на сервере, где ждут адекватные вопросы по ролевой игре. Видимо, тебе стало очень забавно. Позабавились и хватит, мут - вполне себе неплохая мера наказания для тебя, чтоб подумать о своем поведении.

Сразу предостерегу тебя от того, чтобы писать мне в личку - там мы вопрос не решим. Пытайся выходить на Вондика и обсуждать с ним этот вопрос, не иначе.

• Возврат одежды.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Отклонено. То что одежда сгорела - не баг. Если ситуация была откачена администратором - отпишись в ПМ форума.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    236 Показы

Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.