Новичок сайбер и его модерка сошиал тим

Закрыта Решенные На модератора
    1. 8 марта
    2. я выкурил много около 2 грамм#7614
    3. Сайбер
    4. Я скинул скрин из локал чата и на него ответил какой то рандомный тип, я ответил «фактанул сынок» и потом он еще что-то написал и я ответил «поплачь нищ» и после всего этого админчик решил выдать мне мут на 7 дней за 1.3. Написав админчику тот ласково говоря послал меня и кинул в чс 🤭
    5. Описание
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
  • Отклонено.

Ознакомившись со всеми доказательствами, нарушений со стороны модератора не обнаружено. По сути твое сообщение с “8 марта” спровоцировал конфликт, который ты почему-то продолжил фразой “Поплачь нищ”. Срок наказания является адекватным, превышение или занижения не замечено.

Тебе на будущее: пиши менее вызывающие названия тем, иначе в следующие разы твоя жалоба/заявка могут быть сразу отклонены.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему

Похожие темы

• Обжалование вердикта

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    196 Показы

Блокировка была выдана в соответствии с твоим вотчлистом. Нарушений со стороны старшего администратора нет

• Пропажа после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

Не смог найти, твой пиццы в логах.
    Отклонено

• Салли Марко|Психопат с маньякальными наклонностями

Закрыта Решенные Квенты
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    263 Показы

Отклонено
    Эстетика хотлайн майями, плохо расписанный персонаж с крайне-крайне посредственным бэкграундом, историей и некачественными позингами. Ужаснейшие грамматические и орфографические ошибки даже в самых банальных словах. Некорретные расстановки знаков препинания (отсутствие проблема после точки).
    Квенты с “эстетикой” хотлайн майями выкладывать запрещено.
    Исправленный вариант НЕ хотлайн майями квенты на маньяка, ты сможешь выложить не позднее 1.10.2023

• Coldline S.T.A.R.S | dieu_trophyhunters

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    21
    8 Лайки
    21 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Посовещавшись с ролевой командой, мы пришли к данному вердикту совместно. Мы не считаем нужным и необходимым играть подобный “виртуальный” мир с концепцией всемизвестной игры Горячая линия Майами, откуда уже были перенесены непосредственно персонажи (антагонисты) из серии игры, странно, что еще полностью сюжет не перенесли о коммунизме, восстаниях, террактах и прочей темы игры.

Причем странно, что сначала формирование патентовала на более менее нормальный гейм (с какой-то своей завязкой и историей), а потом начало играть как будто свой виртуальный мир на гамбите (для незнающих, там действительно есть такая тема как виртуальные миры, где можно хоть восстание римской империи отыгрывать), что никак не подходит под концепт сервера. Может, конечно, участниками формирования и была задумка в том, что спустя определенное время фракция перейдет под концепт игры ГлМ (рассуждаем об этом лишь по начальным сообщениям автора темы), но данная задумка не идет в разрез с тематикой сервера и адекватностью восприятия тематики формирования для иных игроков. С таким же успехом можно написать формирование банды День зарплаты (пейдей), или отыграть банду Артура Моргана на лошадях, грабящих поезда в округе штата Мичиган.

Примечание: персонажам, что получали роль маньяка исключительно для данной фракции - могут написать в личные сообщения любому ролевому редактору для снятия данной роли в сообществе ОктоРП, все те, кто хотят продолжать играть данную роль и развивать ее самостоятельно (если продолжится затрагивание тематики игры ГлМ - роль будет снята), вы можете продолжать играть за своего персонажа с полученной ролью для собственного развития.

• Игра ради лута (буквально)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    289 Показы

Привет, @Sivuha! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: из-за отсутствия достаточных доказательств никто из вышеперечисленных игроков не получит какого-либо наказания. Насчёт вот этой фразы:

После этого они сказали: “Нам не твои деньги нужны, а пушки”.

В логах я не увидел, чтобы кто-то писал такое в чат, а это значит, что сказано это было в голосовой чат, и проверить как-то подлинность этих слов нельзя. Дальнейшие суждения об ограблении ради лута также нельзя проверить из-за недостатка доказательств.

Далее насчёт добивания. Тут такая же ситуация, как и в начале. Могло произойти, что угодно: пинг, лаги, или просто не уследил за стрельбой. Так что давать за это наказание не имеет смысла из-за отсутствия точных доказательств.

Вердикт: отклонено.