Необычный человек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Винни Паркер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:545735888
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) timon822
    4. Имя персонажа нарушителя Леонтий Смит
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:627142840
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10:50-11:00
    8. Описание ситуации Поступил вызов о человеке что стучался в дом гражданину, приехав на вызов выслушал гражданского и он сказал что краймерок стоит на 4 этаже, я иду туда и вижу что он уже с пестиком целит в меня, я фастом бегу вниз беру пестик и вижу что он лестничной клетке, начинаем стрелку, он попал мне очень точно 3 раза и потом он выходит на меня и убивает в ближней перестрелке, про отыгровку ранений молчу, у человечка

10 часов у этого человека, это лютый краймерок что зашёл просто пошутаться, хочу так-же отметить что это было на БРАВЕРИ 1 где было очень много людей сам сосед и внизу ещё гражданские, а так-же хочу отметить безупречных крыс лутерков что слутали с меня последнюю грошинку без рп отыгровок (только при нитриловые перчатки было слово что типа стянули с меня)

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Во время патрулирования улиц пришел вызов о беспокойстве, после-чего ты отреагировав на него и попытавшись хоть что-то выяснить заметил вооруженного подозреваемого, отбежав чуть назад завязалась перестрелка, в ходе которой ты был критически ранен, а подозреваемый раненый ушел с места преступления.

А теперь к нарушениям :

К сожалению, или счастью нарушений за игроком я не нашел, ибо сам факт завязывания перестрелки был во время криминальной ситуации, что находилась в желтой зоне, где криминальные действия разрешены, с учетом того, что вскоре не подойдут свидетели, к чему явно не относиться активная перестрелка.

Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.

По поводу отыгрывания ранений - игрок их отыграл, как ни как. Тем не менее, скромную отыгровку ранений все-же можно простить игроку, что не наиграл более 15 часов на сервере.

Так-же я не нашел в логах, что-бы с твоего тела что-то забирали.

Единственное, что я подметил, так это твое общение в не ролевом чате, договоримся, что-бы в будущем, ты вел себя более сдержано в подобных ситуациях.

Вердикт : У Игрока Леонтий Смит(STEAM_0:0:627142840) нарушений не замечено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• @джамал-0 Привет, я тот самый человек, давай разберем твои тейки:

1. Была ситуация, в которой я хотел ограбить человека, и стучался к нему в дверь, дабы он вышел и я смог совершить задуманное. Однако этот человек вызвал полицию, и вскоре приехал ты. У меня не оставалось другого выхода, кроме как достать оружие. Так как никаких доп. выходов из этого здания нет, а так же у меня при себе имелось нелегальное оружие. За которое меня 100% бы посадили на тяжелый срок.
      Я услышал шаги по лестнице, после чего начал целиться в нее и увидел тебя. Я изначально хотел просто припугнуть тебя оружием, вырубить и свалить. Однако ты проигнорировал то что на тебя тычат оружием и побежал вниз. А затем и вовсе сам достал оружие, тем самым начав перестрелку.

2. Свидетели по набежали уже после начала перестрелки. К тому же они тоже вели себя не очень хорошо, а именно они заходили в здание, игнорировали мои просьбы уйти, а так же в целом вели себя бесстрашно.

3. Ранения я отыгрывал, а именно сначала я отыграл что мне больно ходить и ползать, затем по рп оторвал ткань от одежды и перевязал рану, тем самым остановив кровь. Затем ещё немного посидел, и аккуратно вышел из здания, когда свидетели побежали оказывать тебе ПМП и пошёл прочь.
      Да, соглашусь, не самый лучший способ оказания себе ПМП, однако в данной ситуации, я более ничего не мог сделать.

4. Про людей, которые стырили у тебя перчатки ничего не скажу, так как не видел всей ситуации.

Ещё довольно обидно наблюдать за тем, что ты называешь меня шутером и кримерком, намекая на то, что я совсем не умею отыгрывать рп. При условии, что единственное что я сделал, это убил тебя и затем тихо свалил. Так же хочу отметить огромный шквал говна, который полился мне в /pm, после всей ситуации.

• молодец но только ты забил на то, что это была зелёная зона и там любые крайм действия запрещены (даже если там и жёлтая была то там были свидетели и очень много)

• @джамал-0 Про свидетелей ничего в правилах не написано, и тем более они появились уже после того как началась перестрелка. И да я уже писал о том, что это Жёлтая зона.

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Во время патрулирования улиц пришел вызов о беспокойстве, после-чего ты отреагировав на него и попытавшись хоть что-то выяснить заметил вооруженного подозреваемого, отбежав чуть назад завязалась перестрелка, в ходе которой ты был критически ранен, а подозреваемый раненый ушел с места преступления.

А теперь к нарушениям :

К сожалению, или счастью нарушений за игроком я не нашел, ибо сам факт завязывания перестрелки был во время криминальной ситуации, что находилась в желтой зоне, где криминальные действия разрешены, с учетом того, что вскоре не подойдут свидетели, к чему явно не относиться активная перестрелка.

Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.

По поводу отыгрывания ранений - игрок их отыграл, как ни как. Тем не менее, скромную отыгровку ранений все-же можно простить игроку, что не наиграл более 15 часов на сервере.

Так-же я не нашел в логах, что-бы с твоего тела что-то забирали.

Единственное, что я подметил, так это твое общение в не ролевом чате, договоримся, что-бы в будущем, ты вел себя более сдержано в подобных ситуациях.

Вердикт : У Игрока Леонтий Смит(STEAM_0:0:627142840) нарушений не замечено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему