@Reyna
Ребят, ну вас никто не спрашивает, что надо выдать, как наказать и так далее. Администрация разберется, что ей делать и указывать ей не надо.
Свои аргументы я привел, так как я участник жалобы.
Мастерски уехал от погони
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- The cake is a spy, Андраник Саргсян
- STEAM_1:0:156160693
- QTXG
- Альберт Рузенберг
- Не имеется
- нет
- 17:50
- Альберт угнал авто на бравери прямо под камерами, после чего я начал погоню за ним. Когда он врезался в дерево, я заблокировал его сзади, вышел с крузера и направил на него ствол с требованием выйти. Он сказал окей окей, но так и не вышел, после чего он смог выехать и скрылся в неизвестном направлении. Далее, я спросил в ооц, кто угнал этот руинер и мне уже написал Альберт. На мой вопрос, почему он не выходил, при условии что я направил глок прямо на него и стоял не дальше полуметра от Альберта, он сказал что не мог выйти из-за меня, тк я заблокировал дверь, но что ему мешало сказать мне это в лок или в пм я спросить не успел, мне пришлось срочно уйти в афк, а когда я вернулся, продолжить разборки я не смог, потому что ливнул уже сам Альберт, ПРЕДУПРЕДИВ меня об этом. Прошу учесть этот момент в ходе разбора тикета.
- Логи
- да
-
Отклонено
Закрыто Т/С.
-
Привет, я тот самый Альберт, я тебе в РМ уже потом писал что из-за какого-то объекта, ну я посчитал что из-за автомобиля я не мог выйти из машины, потому я и не выходил, давай я тебе дам свой ДС, и мы разберем эту ситуацию в разговоре? Вот дискорд мой: muyun
-
ситуация была откачена по решению участников
-
T The cake is a spy выбрал решение
-
Отклонено
Закрыто Т/С.
-
R r12 выбрал решение
-
R r12 закрывает тему