Мастерски уехал от погони

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. The cake is a spy, Андраник Саргсян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG
    4. Альберт Рузенберг
    5. Не имеется
    6. нет
    7. 17:50
    8. Альберт угнал авто на бравери прямо под камерами, после чего я начал погоню за ним. Когда он врезался в дерево, я заблокировал его сзади, вышел с крузера и направил на него ствол с требованием выйти. Он сказал окей окей, но так и не вышел, после чего он смог выехать и скрылся в неизвестном направлении. Далее, я спросил в ооц, кто угнал этот руинер и мне уже написал Альберт. На мой вопрос, почему он не выходил, при условии что я направил глок прямо на него и стоял не дальше полуметра от Альберта, он сказал что не мог выйти из-за меня, тк я заблокировал дверь, но что ему мешало сказать мне это в лок или в пм я спросить не успел, мне пришлось срочно уйти в афк, а когда я вернулся, продолжить разборки я не смог, потому что ливнул уже сам Альберт, ПРЕДУПРЕДИВ меня об этом. Прошу учесть этот момент в ходе разбора тикета.
    9. Логи
    10. да
  • Отклонено

Закрыто Т/С.

• Привет, я тот самый Альберт, я тебе в РМ уже потом писал что из-за какого-то объекта, ну я посчитал что из-за автомобиля я не мог выйти из машины, потому я и не выходил, давай я тебе дам свой ДС, и мы разберем эту ситуацию в разговоре? Вот дискорд мой: muyun

• ситуация была откачена по решению участников

• The cake is a spyT The cake is a spy выбрал решение
  • Отклонено

Закрыто Т/С.

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• Black Tulin | Чёрный Тюльпан

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    595 Показы

Отклонено, история и в целом формирование полный бред. Посмотри топик одобренных формирований, перед тем как писать свое, а лучше поиграть в них.

• На игрока Доброграда

7
    0 Лайки
    7 Посты
    195 Показы
    Закрыто по просьбе заявителя.
  • Жалоба на ролевого менеджера

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    6 Лайки
    12 Посты
    575 Показы

Прочитав все в этом топике и разузнав о ситуации более подробно, а также вспомнив твою историю, мы пришли к выводу - отказать в твоей жалобе. Причины излагаю ниже:

Твое поведение не изменилось от слова совсем. Сейчас ты считаешь, что совершая подобные действия, ты ничего не нарушаешь и действия твои в порядке нормы, а более того, воспринимаешь все как шутку.

Просто так закину сюда вырезку из правил:

Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации.

Более того, манера твоего общения и фразы также сподвигают мысли в сторону того, чтобы оставить тебя в состоянии блокировки. Думаю, на этом твоя история закончилась на нашем проекте, мы ранее, итак, шли тебе навстречу, ты свой шанс профукал

• Типичные 750 часов

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    231 Показы

Жалоба закрыта по желанию ТС.

• Жалоба на Tekoy

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -3 Лайки
    7 Посты
    222 Показы

Привет!

Более чем справедливое наказание, особенно если брать в учет написанное тобой в данной жалобе - отстаивание своей исключительной правоты. Занятость администрации не является поводом для самоличного нарушения правил. Если админ не имеет возможности принять жалобу, можно обратиться на форум (информация об этом указана прямым текстом даже в окне подачи тикета).

В действиях администратора отсутствуют какие-либо нарушения, отклонено.