На возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• на возврат АК И броника

7
    0 Лайки
    7 Посты
    129 Показы

Отклонено.
    Во-первых это произошло 3 июля, а ты создал заявку через 6 дней.
    Во-вторых, твоя заявка не соответствует условиям подачи.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
    Log report generated 13 Jul, 16:21:33 [3 Jul, 22:35:07] Хоки Хокчански (Местный) moved [1xБронежилет]: [Sultan RS – багажник]➞[Хоки Хокчански's Руки] [3 Jul, 22:35:09] Хоки Хокчански (Местный) moved [1xAK]: [Sultan RS – багажник]➞[Хоки Хокчански's Руки] [3 Jul, 22:37:18] Хоки Хокчански (Местный) used [1xБронежилет] from Хоки Хокчански's Куртка [3 Jul, 22:43:09] Player disconnected: Hokich, Hokich timed out Participants: STEAM_0:1:436951477
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    127 Показы

Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.

Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.

• Я слепой я не вижу без очков. Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Одобрено. Вернул в хран. Не увидел чтобы кто-то подбирал очки, также не увидел что ты их надел, в инвентаре твоем тоже не нашел.

Log report generated 27 May, 20:42:09 [26 May, 11:05:47] Эндрю Монтес (Гражданин) used [1xКруглые очки] from Эндрю Монтес's Брюки [26 May, 13:36:36] Эндрю Монтес (Гражданин) (inventory) was killed by Аврий Дженкинс (Гражданин) with P90. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:570288603, STEAM_0:1:556277955
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    88 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• СИСТЕМА ПРИЦЕЛИВАНИЕ (ДОПИЛ)

Закрыта Решенные Предложения
    7
    0 Лайки
    7 Посты