Потерян средний бронижилет после внезапного вылета

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    366 Показы

Привет разобрав твою квенту я могу сказать свой вердикт:

Хорошие постеры, и сам концепт, но смущает не проработанная история, имеющая кучу вопросов, кривой текст, написанный без проверки на повторы и ошибки, так же текст написан в «разговорном тоне». Совокупность этих факторов не дают мне право одобрить твою квенту, потому:

ОТКЛОНЕНО

Переработанную версию можешь залить через неделю

• La Qualita Borgogna | Магазин одежды

Закрыта Решенные Предприятия
    7
    10 Лайки
    7 Посты
    511 Показы

Закрыто за неактивность.

• Лив во время того как спалили взлом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    420 Показы

Привет, готов вынести вердикт.
    Проверил логи: увидел самое главное - записи вскрытия дверей вашего помещения и прочего использования отмычек. По логам никто из “преступников” не ливал внутри или ещё где-то, а покинули сервер вовсе после около 30-и минут игры с уточнением в ООС чат.

Отталкиваясь от вышесказанного мной - в жалобе отказано, нарушений нет. Закрыто.

• Пропал костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Привет, посмотрел логи - SteamID указанный в заявке не брал красный джентльменский костюм.
    Если можешь как-то доказать это - подай повторную заявку.

• Отпечатки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    292 Показы

Извиняюсь за задержку по ответу на жалобу.

Объективно, подобную жалобу уж очень сложно разобрать, имея на руках лишь одни логи сервера, но, изучив все аспекты - отклонено. Сторона полиции отвечала тебе адекватно и объясняла еще в игре в неигровой личный чат (ПМ), и пыталась уладить ваш конфликт еще в игре.

В интернете, так же, есть множество статей по поводу того, что и как по поводу более двух отпечатков пальцев. Так или иначе, некоторые аспекты по поиску отпечатков на объектах с детективами обговорить придется.

Тебе же, не советую совершать криминальные действия с действующей лицензией на оружие, поскольку это нелогично в рамках игрового процесса и создано, как мы все знаем, дабы полиция не забирала оружие в случае чего.