Отклонено, администраторы не могут снять его до исправления бага.
Вообще есть вариант, но для него будучи на сервере обратись ко мне или к другому ответственному администратору (с красной звездочкой в табе) и приложи эту заявку
Жалоба на Tekoy
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Гомицидоман. Дональд Картер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:584210131
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Жаренный петух#6321
- Ник участника команды: @Tekoy
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:53
- Описание ситуации Я бомбанул из-за мута осс чата из за того что я попросил админов работать и оскорбил текоя тот мне дал на 30 дней причем бомбанул из-за того что меня фри арестнули а админам похуй на жалобы
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Tekoy [STEAM_0:0:145412200] has banned Дональд Картер for 30 days. Reason: Оскорбление администрации (временная, до пересмотрения) | by Tekoy#8989
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Привет!
Более чем справедливое наказание, особенно если брать в учет написанное тобой в данной жалобе - отстаивание своей исключительной правоты. Занятость администрации не является поводом для самоличного нарушения правил. Если админ не имеет возможности принять жалобу, можно обратиться на форум (информация об этом указана прямым текстом даже в окне подачи тикета).
В действиях администратора отсутствуют какие-либо нарушения, отклонено.
-
Хочу подметь то что 30 дней за оскорбление это слишком много
\ -
Переборщили с баном
-
Уже половина людей согласны что наказание слишком ужесточено
-
Текой переборщил с наказанием +это было впервые
-
Продолжишь спамить - выдам длительный мут
-
Привет!
Более чем справедливое наказание, особенно если брать в учет написанное тобой в данной жалобе - отстаивание своей исключительной правоты. Занятость администрации не является поводом для самоличного нарушения правил. Если админ не имеет возможности принять жалобу, можно обратиться на форум (информация об этом указана прямым текстом даже в окне подачи тикета).
В действиях администратора отсутствуют какие-либо нарушения, отклонено.
-
H hitflechette выбрал решение
-
H hitflechette закрывает тему