Типичные 750 часов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    Абырвалг | Джэйкоб Мэйнард
    Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    STEAM_0:0:46132966
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Capybara#2596
    Имя персонажа нарушителя
    Тревор Скотт
    SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    STEAM_0:1:21469836 | andron00
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    Не имеет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    9:20-10:00
    Описание ситуации
    Человек начал спамить в PM IC вопросы. И провоцировал меня на нарушение и отказался просто поговорить по дискорду, чтобы не заливать жб на форум.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    Логи и скрины. https://imgur.com/a/sXaSUKv
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
    Да

• Жалоба закрыта по желанию ТС.

• Привет, я не имел намерения провоцировать тебя на нарушения или вызывать агрессию. Если ты так подумал, то ладно. Я просто хотел узнать, сколько времени ты собираешься оставаться в сети? Ты ответил, что если я хочу быть "ментом, то я могу стать “муником”. Этот ответ не был понятен для меня. Я отказался продолжать разговор, так как ты не объяснил, зачем тебе мой “дс”. Ты не уточнил свои намерения, просто сказал: “Дай мне свой дс, поболтаем”. Это не было ответом на мой вопрос! Если ты думаешь, что я тебя провоцировал и так далее, то я не знаю, что ответить. Я даже не пытался спамить тебе, я просто не понял твой ответ на мой вопрос и несколько раз переспросил. Моя цель не была спамить!

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• Свяжись со мной в дискорде: dumpkillaa#3545

• Жалоба закрыта по желанию ТС.

• dumpkillaaD dumpkillaa выбрал решение
  • dumpkillaaD dumpkillaa закрывает тему

Похожие темы

• возврат

Решенные На возврат
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    53 Показы

Поговорили в лс, отклонено.

• 1 Лайки
    5 Посты
    260 Показы

Как выше и написали, каждый игрок сам несёт ответственность за безопасность своего аккаунта. То, что ты решил не проверяя информацию поверить обходчикам из-за какого скриншота - исключительно твои проблемы. В действиях Текоя нет нарушений, отклонено.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    273 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Не понимаю особого смысла от жалобы. Раз тебе не понравился вердикт администратора, почему ты написал жалобу через столь длительное время? Сразу скажу, администратор имеет полное право отклонять жалобу, если считает что доказательств недостаточно. К тому же, человек который писал о демонстрации, утерял её. Исходя из этого, логи единственное на что администратор может опираться. В твоей жалобе также, в пункте доказательств, указаны исключительно логи, про демку ни слова. На будущее скажу, если ты хочешь чтобы администратор наверняка увидел тот или иной материал, напиши ему об этом в лс и настоятельно попроси изучить что-либо. В действиях администратора нарушений замечено не было, жалоба закрыта.

UPD: парень нашел демку и показал администратору, вердикт под твоей жалобой был изменен.

• Абай Ричардсон | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    267 Показы

Отклонено.

Такой национальности как “казахо-американец” не существует.

Суть персонажа и его изюминка не раскрыта, целей, мотивации, его характера в квенте не раскрывается, текст очень скомканный. У человека есть пост-рекорд от полиции за его деяния (связанные и с политикой), но, при этом, у него есть каким-то непонятным действием университет закончил, да и работать стал в “нотариальных” услугах, и каким-то боком при этом защищает их права где-то, подобно адвокату или судье.

Следующую квенту можешь подать спустя 2 недели с момента отказа