Жалоба на Tekoy

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Гомицидоман. Дональд Картер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:584210131
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Жаренный петух#6321
    4. Ник участника команды: @Tekoy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:53
    6. Описание ситуации Я бомбанул из-за мута осс чата из за того что я попросил админов работать и оскорбил текоя тот мне дал на 30 дней причем бомбанул из-за того что меня фри арестнули а админам похуй на жалобы
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Tekoy [STEAM_0:0:145412200] has banned Дональд Картер for 30 days. Reason: Оскорбление администрации (временная, до пересмотрения) | by Tekoy#8989
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Привет!

Более чем справедливое наказание, особенно если брать в учет написанное тобой в данной жалобе - отстаивание своей исключительной правоты. Занятость администрации не является поводом для самоличного нарушения правил. Если админ не имеет возможности принять жалобу, можно обратиться на форум (информация об этом указана прямым текстом даже в окне подачи тикета).

В действиях администратора отсутствуют какие-либо нарушения, отклонено.

• Хочу подметь то что 30 дней за оскорбление это слишком много
    \

• Переборщили с баном

• Уже половина людей согласны что наказание слишком ужесточено

• Текой переборщил с наказанием +это было впервые

• @Новый-год

Продолжишь спамить - выдам длительный мут

• Привет!

Более чем справедливое наказание, особенно если брать в учет написанное тобой в данной жалобе - отстаивание своей исключительной правоты. Занятость администрации не является поводом для самоличного нарушения правил. Если админ не имеет возможности принять жалобу, можно обратиться на форум (информация об этом указана прямым текстом даже в окне подачи тикета).

В действиях администратора отсутствуют какие-либо нарушения, отклонено.

• hitflechetteH hitflechette выбрал решение
  • hitflechetteH hitflechette закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    127 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Алонзо Барбиери - получает блокировку на месяц за чрезмерную токсичность в LOOC чат, оскорбление игрока в PM чате, угроза (сливом личных данных), призыв к нарушению другого игрока.
    Маркус Ритчер - получает предупреждение за токсичность в LOOC чате.

К сожалению я не нашел прямых доказательств нарушения PowerGaming со стороны Маркуса, никаких демонстраций нарушения также нет. В данном случае логи не могут подтвердить факт нарушения. Но я нашел кое-что другое:

[30 Dec, 11:08:13] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько?Я отошел в момент когда ты палить по хаммеру начал [30 Dec, 11:09:51] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько угомонись,у тебя уже бан с мутом выйдет на денек если так будешь себя вести. [30 Dec, 11:07:33] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЫ ДАЛБОЕБ БЛЯТЬ? [30 Dec, 11:07:46] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:07:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:08:29] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я назад повернулся долбоеб конченый блять [30 Dec, 11:08:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я ВИДЖЕЛ КАК ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ [30 Dec, 11:09:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Куда ты вещи дел? [30 Dec, 11:09:13] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / В зип все пизда тебе. [30 Dec, 11:10:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / У ТЕБЯ ТОЖЕ ДУРА БЕЗМИОЗГАЯ ТВАРЬ БЛЯТЬ [30 Dec, 11:15:09] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Я жб написал на него. [30 Dec, 11:16:07] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Блять настолько далбоеб конченый если увидешь его можешь убить точней сделай это. [30 Dec, 11:16:27] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Очко сгорело у меня. [30 Dec, 11:18:17] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Пидорас ебаный сука умничет мне тут ты меня не целил когда я за дерево зашел тупоголовый. [30 Dec, 11:18:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой. [30 Dec, 11:18:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой.
  • Пропал второй костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Привет, в возврате буду вынужден отказать.

Посмотрев логи я обнаружил только две строчки в которых содержалось слово “бежевый”, и не одна из них не была логом которым мог бы доказать наличие этого предмета у тебя.
    Если в тебя имеются иные доказательства, подай повторную заявку.

• Жалоба на участника команды taiwan

2
    0 Лайки
    2 Посты
    109 Показы
    Привет! @Не-сдавайтесь

Блокировка была выдана верно. Проверяй свои файлы, перед входом в игры, в которых ты можешь получить подобное наказание. Опять же повторюсь, только ТЫ в ответе за свой ПК и точка.

• Жалоба на участника команды Tekoy

2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Привет, @K0tel0k-0!

Решения по заявкам на снятие наказания выносятся по усмотрению старшей администрации. Обжалование блокировок производится в течение 3-х дней с момента выдачи, но никак не в течение 2-х лет, поскольку разобраться в обстоятельствах через какое-то продолжительное время будет уже невозможно.

ИТОГ: отклонено.

• Опять пропал пакетик)

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    56 Показы

К сожалению мы возвращаем утерянные вещи, только если есть наличие ошибок или вина других игроков.