Жалоба на ролевого менеджера

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: SugarSourCream(также известен под псевдонимом Брунка) Полли Коломбо
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:455352001
    3. Твои контакты для связи: almighty baby strappa#9685
    4. Ник участника команды: VONDIK
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20.05
    6. Описание ситуации:
      Будучи забаненным навсегда за нон рп, договорился об условиях разбана со старшим гуру ролевой игры. В условиях было отсутствие фангейма, крайма без фракции и ДМа.
      В бывшем мой большой друг и участник алматы худа, некий Добрый, позвал меня играть в свою фракцию ZookaWorld, где я показывал конкретный стиль с самого начала топика. Топикстартер обиделся на то, что я играю в другой фракции и снял мне все роли.
      Я захожу на худ фраки с другом и начинаю с ними худгеймить, в ходе чего ролевой ассистент порковь начал ic конфликт. Мы играли дельцов с 5 улицы, поэтому продолжили биф, в ходе которого я трагически погиб на глазах друга. Он отомстил за меня, убив двух человек, которые присутствовали при убийстве меня, Илья с Савелием были раздосадованы и залили жалобу на нас.
      Добрый состоял в алматы худе на протяжении почти всего его существования в качестве аутсайдера, но его топление за наши баны стало предельной точкой терпения, из-за чего мной было принято решение ведения контратаки в ЧАТЕ ФРАКЦИИ Коломбо Фэмили: в ответ на предательство были слиты фотографии предположительно матери Доброго. Несмотря на то, что с Добрым конфликт уладили, Андрей всё-таки решил выдать мне бан.
      Столь несоразмерное содеянному наказание вызывает во мне только разочарование, ведь ни одного условия разбана я не нарушил.

Да и самого Доброго выставлять белым и пушистым очень странно, учитывая, что тот говном поливает тех, кто ему не нравится в чате фракции.

1. Доказательства: в лс дискорда могу показать проверяющему диалог или же пройти в войс для более подробного объяснения с указанием фото и участников ситуации.
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? ДА
  • Прочитав все в этом топике и разузнав о ситуации более подробно, а также вспомнив твою историю, мы пришли к выводу - отказать в твоей жалобе. Причины излагаю ниже:

Твое поведение не изменилось от слова совсем. Сейчас ты считаешь, что совершая подобные действия, ты ничего не нарушаешь и действия твои в порядке нормы, а более того, воспринимаешь все как шутку.

Просто так закину сюда вырезку из правил:

Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации.

Более того, манера твоего общения и фразы также сподвигают мысли в сторону того, чтобы оставить тебя в состоянии блокировки. Думаю, на этом твоя история закончилась на нашем проекте, мы ранее, итак, шли тебе навстречу, ты свой шанс профукал

• Это сообщение удалено!
  • я кикнул тебя за инактив, я не обижался на то что играл у егора. я не принимал от вас с твоим мусульманским другом извинений.

• @mister-guwop я не был в активе неделю максимум, пропустил два сбора. На следующий день ты уже просил не банить тостера, а мне сказал что даже извиняться больше не нужно. Если демка у тостера сохранилась, пиздеж ~~> развеян

• Изначально ты имел бан за намеренный фангейм, во время которого ты намеренно (что ты признал в личке со мной) мешал играть фракциям, провоцировал их.

Сейчас, выйдя из разбана буквально месяц-полтора назад, ты снова заезжаешь на район одобренной фракции и отыгрываешь, что тебя знают буквально во всём США и тому подобное. При этом ты имеешь запрет на игру крайма вне фракций (о чём я тебя предупреждал когда снимал бан). Соответственно уже после получения блокировки от старшей администрации ты выпускаешь топик этой самой фраки, которую ты якобы играл, тем не менее, играть ты начал раньше, чем зарегал эту фракцию

При этом всём ты, обладая личными фотографиями игрока, не стеснялся афишировать этим на разборках в присутствии старших администраторов (думаю контекст такого резкого заявления о наличии у тебя деанона Доброго и того, чего ты хотел этим добиться объяснять не надо). Затем эту фотографию ты и вовсе слил, в чат фракции или нет - меня не волнует. Её могли начать копировать и распространять, такое поведение в принцепе неприемлимо на нашем проекте, поскольку от такого бессмысленного и мерзкого занятия, как деаноны пострадало достаточно большое количество игроков, в том числе и на Доброграде.

Ты находился на испытательном сроке, нарушил условия выхода из разбана (играл криминал вне фракции), при этом всём ты ещё и вдобавок слил чужую фотографию. Я в личке тебе всё уже разъяснял: у меня, как у человека, ответственного за твой разбан, нету ни единой ганартии того, что ты, решившись сделать деанон спустя полтора месяца после разбана, не решишь сделать его снова и тем более нет никаких гарантий, что от этого деанона не пострадает игрок. Раз ты решил слить своего кореша, бывшего, нынешнего, неважно, это знакомый, близкий тебе в некой мере человек, то слить обычного игрока или своего условного врага тебе уж точно ничего не помешает.

Выходя из пермаментной блокировки ты уже фактически ходишь по тонкому льду, отношение к тебе априори будет особым, поскольку однажды ты уже совершил серьёзное нарушение и третьих или даже четвёртых шансов тебе никто давать не станет.

• @VONDIK Я не был участником данной ситуации, но прошу отметить что некий мистер гувоп или же добрый так же слил мою старую страничку во вконтакте и пост с нее, что меня очень сильно задело. Так же я не думаю что слитие чего либо в приватный чат, доступный локальному комьюнити и в котором на тот момент состоял и добрый, общаясь почти со всеми на дружеской ноте - это очень плохо, попрошу взять во внимание то, что он и сам не очень то этого и брезгал, ведь лично выкладывал туда свою фотографию в прекрасной желтой футболке(если даже мне изменяет память и это был не он - я не видел ни единого замечания от него по этому поводу или прозьб прекратить это делать), сам же с нее рофлил, поэтому у меня и у многих участников данной конфы сложилось мнение, что его это не обижает. Если же это и вправду считается грубым нарушением - попрошу применить санкции и в сторону доброго, пруфы могу кинуть в ЛС.

• Я играл, что я известный в городе делец, толком я и не краймил, только играл свою роль. Топик выкладывал не я, но он был во время игры уже готов. Исходя из опыта на гамбите, играл некоторое время без выложенного топика, чтобы не архивать через неделю

Упоминание фотографиий на разборках было как путь токсичности. Я поставил его перед фактом, что скину его маму алматы худу, на что получил ответ “Да хоть всему октоторпу скидывай”. Текой дал мне за это наказание в тот же день.

Затем эту фотографию ты и вовсе слил, в чат фракции или нет - меня не волнует

Ты никогда не предъявлял НИКОМУ за токсичность и сливы фотографий в чатах фракций, я уже это наблюдаю больше года там, где ты состоишь тоже. Взяться за это ты решил, видимо, лишь потому что репутация у меня плохая и ЛИДЕРА фракции на дбг слил.

нарушил условия выхода из разбана (играл криминал вне фракции)

Про криминал разъяснил, у меня ни оружия, ни наркоты не было при себе. Я играл уникальную роль, от которой никто не пострадал бы, если бы нас не начали провоцировать.
    Конфликт начали не мы, а участники фракции из-за того, что МЫ НАХОДИЛИСЬ НА ХУДЕ. Мы по сути и не провоцировали никого, играли вдвоем на районе, зашли записаться в студии, а нас в ней закрыл некий Добрый, хотя ic причины на это не было никакой.
    Описание
    Описание
    Я не виноват в том, что твои кенты не понимают, как играть с новыми людьми на блоке и сразу начинают агрессию и фангейм.

• Я вроде вам обоим что тостеру что тебе написал, будете творить хуйню на блоках я буду писать администрации, на что я увидел реакцию по типу стукач, и час примерно побегав и поиграв “дом ловушек” ты был убит, а твой дружек пришел и начал стрелять по худу, хотя по правилам он так делать не да ещё и убил одного чувака который в афк сидел на лавочке, на разборках вы неоднократно уходили в троллинг и пытались угрожать что сольете фото доброго, за что вы и так уже получили. В студии вас закрыли потому что вы хер пойми зачем туда приперлись ты прекрасно ООС знал что там играется частная студия, а не метро куда зашел, записал музыку и вышел, а почему добрый вам написал что он, мол, вас “прощает” потому что вы всей своей братвой неоднократно названивали ему дс, спамили и занимались прочей хуйней, он это сказал чтобы вы просто отстали от него и в 500 человек своим прекрасным алмайти худом не названивали ему, с фракции тебя могут выкинуть брунка по любой причине это частная штука и лидер решает кикнуть тебя или нет хоть в любую секунду это ты должен не с администрацией разбираться, не знаю к чему ты это приложил к жалобе. Мне смешно как вы сейчас отстаиваете свой разбан хотя постоянно поливаете говном дбг, всю вышку и администраторов и ты снова и снова пишешь заявку на разбанчик, но если тебе проект не нравится зачем на него возвращаться? Андрей тебе уже ответил ты сам виноват в своем бане, никто другой не деанонил бы месяц отсидел за фангейм и гулял бы. Да и никто-бы вас на худе не трогал если бы вы играли нормально, но вы играли какой-то полный бред, ты не должен забывать ты не на гамбо играешь если там это вершина игры то тут нет, и почему-то когда ты во фракции играл ты подобным образом не играл, ты намеренно пришел на худ пофангеймить и развести на конфликт.

• @мотя-тараска
    Если Добрый слил твою личную информацию - ты имеешь полное право подать жалобу со всеми доказательствами, но начинать оперировать этим в защиту Брунки это как-то странно. Приватный чат или нет, там более 20 человек, любой из них мог взять эту фотографию и начать кидать в другие чаты. Такое поведение в общем и целом неприемлимо. Тем более выше я уже расписал, что условия выхода из блокировки были нарушены.

@bruninyator

Log report generated 4 Jun, 12:47:35

[5 May, 18:56:05] Кендрик Тейлор (STEAM_0:0:455352001) successfully executed chat command: /me танец червяка.
    [7 May, 17:12:54] Арнольд Хилл (STEAM_0:0:455352001) successfully executed chat command: /me сертифицорованный на районе гангстер.
    [8 May, 19:28:20] Арнольд Хилл (STEAM_0:0:455352001) successfully executed chat command: /me скуривает сплифф на фоне скуривания азиатика.
    [9 May, 16:39:43] Арнольд Хилл (STEAM_0:0:455352001) successfully executed chat command: /me наркоманчик.
    [9 May, 16:47:56] Арнольд Хилл (STEAM_0:0:455352001) successfully executed chat command: /me выражение лица: 0_0.
    [19 May, 17:26:16] Федариус Букер (STEAM_0:0:455352001) successfully executed chat command: / сын шлюхи
    [19 May, 17:26:33] Федариус Букер (STEAM_0:0:455352001) successfully executed chat command: / ТЫ ДОЛБАЕБ СУКА В ЖЕЛТОЙ ФУТБОЛКЕ
    [19 May, 17:45:00] Федариус Букер (STEAM_0:0:455352001) successfully executed chat command: /it Kizaru - Зеркало.
    [19 May, 17:56:29] Федариус Букер (STEAM_0:0:455352001) successfully executed chat command: / маму ебал кентоваер
    [19 May, 17:56:40] Федариус Букер (STEAM_0:0:455352001) successfully executed chat command: / обиженные хуесосики
    [19 May, 17:56:51] Федариус Букер (STEAM_0:0:455352001) successfully executed chat command: / обида бандоу
    [19 May, 18:05:34] Федариус Букер (STEAM_0:0:455352001) successfully executed chat command: / переизбыток хуев во рту мамы савелия
    [19 May, 18:19:27] Федариус Букер (STEAM_0:0:455352001) successfully executed chat command: / напиши жалобу на свой лишний вес

Participants: STEAM_0:0:455352001

Очень хорошо играл, правда, оправдал данный тебе шанс после пермамента.

Ты никогда не предъявлял НИКОМУ за токсичность и сливы фотографий в чатах фракций, я уже это наблюдаю больше года там, где ты состоишь тоже

Я, к сожалению, не всевидящий. У меня 20 каналов всяких фракций и предприятий, я не могу за всеми ними следить, поэтому реагирую только тогда, когда мне на это жалуются, что и произошло в этой ситуации. Да и конкретно ты находился на испытательном сроке от меня, так что я, как ответственный за твой разбан, посчитал, что свой шанс ты упустил.

Про криминал разъяснил, у меня ни оружия, ни наркоты не было при себе. Я играл уникальную роль, от которой никто не пострадал бы, если бы нас не начали провоцировать.

По логам я могу скорее сказать, что это ты всех провоцировал. Приходя на район фракции, отыгрывая, как ты долбишь гашишь, доёбываясь до игроков, ты чего ожидал? Что они просто посмотрят на тебя и по своим делам пойдут? Вступая во взаимодействие за криминальную роль ты уже по сути играешь криминал, который приводит к определённым последствиям.

Ну и раз ты так запел про то, что я оказывается обязан следить за всем, что происходит в дискордах фракций, то почему же в этой жалобе ты не указал, что буквально вчера писал матери Доброго в ВК, слив её страничку в дискорд другой фраки? После этого ты хочешь сказать, что ты исправился? Что ты не виноват? На разбан может ещё подашь?

• @porkove

В студии вас закрыли потому что вы хер пойми зачем туда приперлись ты прекрасно ООС знал что там играется частная студия

Мы подошли к тебе и Доброму и спросили, сколько будет стоить записаться. Вы че-то мямлить начали и мы вошли без каких-либо проблем. А вот удерживал нас Савелий только из-за ООС конфликта, который он начал в ic переносить.

всей своей братвой неоднократно названивали ему дс, спамили и занимались прочей хуйней
    хоть один пруф с датой 19 мая приведи, он после ситы ответил на звонок тостера и матрехи, поговорил с ними и они решили конфликт. На следующий день я уже увидел его в войсе, сразу же решил извиниться за то, что сделал, на что получил ответ: “Да не, бро, не надо извиняться, я всё понимаю”. После всей ситуации с Добрым я лично поддерживал общение, но после этой жалобы он банально обиделся на то, что я вовсе упомянул его.

за фангейм

Да, Илья, я жестко фангеймил, верно? Так че ты меня не кикнул, когда я при тебе “Фангеймил”? Ты же ролевой ассистент, права имеешь на это.

когда ты во фракции играл ты подобным образом не играл, ты намеренно пришел на худ пофангеймить и развести на конфликт.

Во фракции у вас половина состава фгшит, да и сам топикстартер, которого ты не один раз за это кикал.

@VONDIK

Ты реально блять логи приплести решил?) в оос чате во фраках почти все хуесосят друг друга, на это никто не жалуется, потому что понимают, что это юмор.

[5 May, 18:56:05] Кендрик Тейлор (STEAM_0:0:455352001) successfully executed chat command: /me танец червяка.
    Эмоут этот я откинул, когда Добрый меня и других участников фракции постоянно рагдоллил, этим я его оправдал, чтобы посторонние не стали жаловаться НА НЕГО.

Фановые эмоуты, которые ты приложил, были откинуты в кругу друзей, когда мы фанились перед серьезной игрой. Такое в одобренных фракциях часто происходит на твоём сервере, к сведению.

По логам я могу скорее сказать, что это ты всех провоцировал. Приходя на район фракции, отыгрывая, как ты долбишь гашишь, доёбываясь до игроков, ты чего ожидал?

Смешно было с игроков одобренной фракции, у которых диалог:
    -Здарова.
    -Даров.
    Гашиш - каннабиноид, я по сути хожу с плюхой на сигарете, которую еле видно(если ирл гашик видел, сам это понимаешь).

Андрей, тебе повторяю, что конфликт начал порковь, после того, как мы вышли из студии, тогда мы никак не провоцировали их, с того момента у меня откат есть, могу показать в дс. Мне похуй даже на мг, который там есть. Половина зукаворлда во время сбора сама сидит в войсчате.

почему же в этой жалобе ты не указал, что буквально вчера писал матери Доброго в ВК

Потому что произошло это после подачи жалобы, Савелий сам начал конфликт только из-за его упоминания в жалобе. Я заднюю давать не буду ни при каком раскладе. Сказал ему, что солью - слил. Предупреждал давно.

После этого ты хочешь сказать, что ты исправился? Что ты не виноват? На разбан может ещё подашь?

Мне исправляться незачем. Я знаю точный адрес Доброго, но, как видишь, на него еще никто не пришел, о нем, кроме меня, никто не знает.
    Будь я виноват, не подавал бы жалобу на тебя.
    На разбан подам, когда жалобу эту одобрят и тебя на землю спустят, царёк доброградовский.

• Ты вышел из пермаметной блокировки, за чуть больше месяца уже натворил всякого говна. Это я тут важный царёк? А может ты с небес на землю спустишься?

Какая разница, что такое гашиш, если это наркота? При этом всём ты тут заявляешь, что у тебя есть адрес Доброго, признаёшь намеренный слив, метагейм и так далее. Для человека, который вышел из пермы это по-моему не те вещи, которыми нужно офишировать при обжаловании блокировки.

Ждём ответа старших.

• Прочитав все в этом топике и разузнав о ситуации более подробно, а также вспомнив твою историю, мы пришли к выводу - отказать в твоей жалобе. Причины излагаю ниже:

Твое поведение не изменилось от слова совсем. Сейчас ты считаешь, что совершая подобные действия, ты ничего не нарушаешь и действия твои в порядке нормы, а более того, воспринимаешь все как шутку.

Просто так закину сюда вырезку из правил:

Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации.

Более того, манера твоего общения и фразы также сподвигают мысли в сторону того, чтобы оставить тебя в состоянии блокировки. Думаю, на этом твоя история закончилась на нашем проекте, мы ранее, итак, шли тебе навстречу, ты свой шанс профукал

• InquizzyI Inquizzy выбрал решение
  • InquizzyI Inquizzy закрывает тему