@porkove
В студии вас закрыли потому что вы хер пойми зачем туда приперлись ты прекрасно ООС знал что там играется частная студия
Мы подошли к тебе и Доброму и спросили, сколько будет стоить записаться. Вы че-то мямлить начали и мы вошли без каких-либо проблем. А вот удерживал нас Савелий только из-за ООС конфликта, который он начал в ic переносить.
всей своей братвой неоднократно названивали ему дс, спамили и занимались прочей хуйней
хоть один пруф с датой 19 мая приведи, он после ситы ответил на звонок тостера и матрехи, поговорил с ними и они решили конфликт. На следующий день я уже увидел его в войсе, сразу же решил извиниться за то, что сделал, на что получил ответ: “Да не, бро, не надо извиняться, я всё понимаю”. После всей ситуации с Добрым я лично поддерживал общение, но после этой жалобы он банально обиделся на то, что я вовсе упомянул его.
за фангейм
Да, Илья, я жестко фангеймил, верно? Так че ты меня не кикнул, когда я при тебе “Фангеймил”? Ты же ролевой ассистент, права имеешь на это.
когда ты во фракции играл ты подобным образом не играл, ты намеренно пришел на худ пофангеймить и развести на конфликт.
Во фракции у вас половина состава фгшит, да и сам топикстартер, которого ты не один раз за это кикал.
@VONDIK
Ты реально блять логи приплести решил?) в оос чате во фраках почти все хуесосят друг друга, на это никто не жалуется, потому что понимают, что это юмор.
[5 May, 18:56:05] Кендрик Тейлор (STEAM_0:0:455352001) successfully executed chat command: /me танец червяка.
Эмоут этот я откинул, когда Добрый меня и других участников фракции постоянно рагдоллил, этим я его оправдал, чтобы посторонние не стали жаловаться НА НЕГО.
Фановые эмоуты, которые ты приложил, были откинуты в кругу друзей, когда мы фанились перед серьезной игрой. Такое в одобренных фракциях часто происходит на твоём сервере, к сведению.
По логам я могу скорее сказать, что это ты всех провоцировал. Приходя на район фракции, отыгрывая, как ты долбишь гашишь, доёбываясь до игроков, ты чего ожидал?
Смешно было с игроков одобренной фракции, у которых диалог:
-Здарова.
-Даров.
Гашиш - каннабиноид, я по сути хожу с плюхой на сигарете, которую еле видно(если ирл гашик видел, сам это понимаешь).
Андрей, тебе повторяю, что конфликт начал порковь, после того, как мы вышли из студии, тогда мы никак не провоцировали их, с того момента у меня откат есть, могу показать в дс. Мне похуй даже на мг, который там есть. Половина зукаворлда во время сбора сама сидит в войсчате.
почему же в этой жалобе ты не указал, что буквально вчера писал матери Доброго в ВК
Потому что произошло это после подачи жалобы, Савелий сам начал конфликт только из-за его упоминания в жалобе. Я заднюю давать не буду ни при каком раскладе. Сказал ему, что солью - слил. Предупреждал давно.
После этого ты хочешь сказать, что ты исправился? Что ты не виноват? На разбан может ещё подашь?
Мне исправляться незачем. Я знаю точный адрес Доброго, но, как видишь, на него еще никто не пришел, о нем, кроме меня, никто не знает.
Будь я виноват, не подавал бы жалобу на тебя.
На разбан подам, когда жалобу эту одобрят и тебя на землю спустят, царёк доброградовский.