Мастерски уехал от погони

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. The cake is a spy, Андраник Саргсян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG
    4. Альберт Рузенберг
    5. Не имеется
    6. нет
    7. 17:50
    8. Альберт угнал авто на бравери прямо под камерами, после чего я начал погоню за ним. Когда он врезался в дерево, я заблокировал его сзади, вышел с крузера и направил на него ствол с требованием выйти. Он сказал окей окей, но так и не вышел, после чего он смог выехать и скрылся в неизвестном направлении. Далее, я спросил в ооц, кто угнал этот руинер и мне уже написал Альберт. На мой вопрос, почему он не выходил, при условии что я направил глок прямо на него и стоял не дальше полуметра от Альберта, он сказал что не мог выйти из-за меня, тк я заблокировал дверь, но что ему мешало сказать мне это в лок или в пм я спросить не успел, мне пришлось срочно уйти в афк, а когда я вернулся, продолжить разборки я не смог, потому что ливнул уже сам Альберт, ПРЕДУПРЕДИВ меня об этом. Прошу учесть этот момент в ходе разбора тикета.
    9. Логи
    10. да
  • Отклонено

Закрыто Т/С.

• Привет, я тот самый Альберт, я тебе в РМ уже потом писал что из-за какого-то объекта, ну я посчитал что из-за автомобиля я не мог выйти из машины, потому я и не выходил, давай я тебе дам свой ДС, и мы разберем эту ситуацию в разговоре? Вот дискорд мой: muyun

• ситуация была откачена по решению участников

• The cake is a spyT The cake is a spy выбрал решение
  • Отклонено

Закрыто Т/С.

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• DIFORD CITY

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    30
    10 Лайки
    30 Посты
    1k Показы

Закрыто, правило 2.7.

Из себя хотя бы дураков не стройте и не пытайтесь себя обмануть, ничего общего с Менхантом, да, конечно.

• Нарушение множества правил у мирных игроков

7
    1 Лайки
    7 Посты
    148 Показы

Привет @gandonchik ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера в виде доказательства моего решения.
    Во-первых. Со стороны Виктора Осипова я нарушения не обнаружил. По логам сервера я не увидел, как он либо стрелял, либо в целом краймил за провизора. Следовательно тут отказ, из-за нехватки доказательств.
    Во-вторых. Со стороны Адэлфири Дель Сарто я тоже не обнаружил лог стрельбы или попыток крайма за профессию механика. На счет отказа от игры я увидел, что он играл дальше, как доказательство прикреплю лог ниже.

Log report generated 28 Oct, 13:45:25 [27 Oct, 22:43:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: / я не буду с тобой играть. я вроде попросил писать. [27 Oct, 22:44:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик): У меня есть лицензия на оружие. [27 Oct, 22:45:17] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: /pit "Серьерито Джофферс" Да, лицензия была. Participants: STEAM_0:1:443303477

Но, тут мы видим, как игрок отыграл лицензию, хотя по сути ее механом нет у него. Посмотрев дальше я пришел к выводу, игры в свою сторону тоже нет. Как доказательство прикреплю лог получения лицензии именно этого персонажа.

Log report generated 28 Oct, 13:50:18 [27 Oct, 15:33:07] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мне лицензию на малый калибр. [27 Oct, 15:33:12] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Dual Elites. [27 Oct, 15:33:36] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин) successfully executed chat command: /me сунув руку в карман, вытащил из него idc и поставил на стол. [27 Oct, 15:35:38] Джейкоб Флоренс (Мэр) gave licence to Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мелкокалиберное оружие. Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:783255680

Вывод: не у одного из игроков нарушения я не обнаружил.

По вопросам жалобы ( s_what_s )

• Опарыш залез под колеса

9
    1 Лайки
    9 Посты
    152 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Не заметил как таковых нарушений, персонаж игрока действительно находился в опьяненном состоянии, а то, что он попал под твою машину, не является его виной. Это буквально IC-ситуация, персонаж игрока замешкался и попал под колеса, это не нарушение. Стрельба и то, что он достал оружие на улице можно оправдать тем же алкогольным опьянением, да и тем более ни разу он по тебе ни попал и наврядли желал тебя убить/ранить. Отыграть ранения так же по нормальному было невозможно, до рестарта оставалось 7 секунд.

Попрошу тебя же, @milfa быть более сдержанным во время написания жалобы (оскорблять человека, цитирую /опарышем/, прямо в названии - грубо и наказуемо).

Вердикт:

Нарушений у игрока нет. Отклонено.

• Возврат вещей после пермач.бана.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

Отклонено.
    Заявки на снятие перманентных блокировок рассматриваются исключительно старшими участниками команды. Если заявка была одобрена, то весь игровой прогресс (за исключением наигранных часов, фишек в магазине, активных плюшек и плюшек в инвентаре) будет сброшен!
    Ссылка правила

• Гайд на шахту

Закрыта Решенные Гайды
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    506 Показы

Наличие иллюстраций обязательно, таковых у тебя нет от слова совсем

Отклонено