Жалоба на игрока, pg + механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джимми Эрнандес
    2. STEAM_0:0:521547328
    3. малинка#1038
    4. Стивен Джекалоне, или же его друг. Там не разобрался.
    5. 22:10 по мск.
    6. Я ехал по городу, и по встречке вылетает их автомобиль. Ну я сказал чтоб они чинили, они просят откат, я отказываюсь. И они начинают бормочить как итальянском. Я же не понимая ухожу, и когда увидел их возле тоннеля остановил. Они же стали крутиться и пытаться подрезать, я стал их подрезать, ну и дошло дело до применение оружия. Я достаю ствол и целюсь на них, один из них сразу выходит из автомобиля и достает ПП без отыгровок в активной сите, не понятно откуда. И убивает меня.
    7. Логи и скрины, как я за ними бежал. А и от 22:00 и до 22:10 не было отыгровок как он доставал ПП.
      https://imgur.com/a/93LJCyv
    8. Ознакомлен и согласен.
  • Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 🪖

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:

1. PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место.
    2. Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях.
    3. По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.

Вердикт:
    Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.

• @Lord

И да мы опустим тот факт, что пытался мне что-то доказать в грубой форме в пм, 
    попутно угрожая жалобой на форум.

Добрый день, я игрок с ником Стивен Джекалоне.

• Запоздалый эмоут “доставания ПП” и ситуации вовсе была отыграна через ит в нашем убежище, ранения были отыграны там же.
      Почему мы все отыграли так поздно? Да потому-что сначала нужно было скрыться с места преступления и зайти в какое-нибудь безопасное место. Просто это было бы нелогично, если мы начали бы лечиться прямо около твоего трупа.

• Мы первые достали оружие, но ты просто зашел за свое авто и начал стрелять по мне без какой-либо причины, когда я был безоружен, то есть ты нарушил правила PowerGaming и FreeDamage.

• По логике ты сам виноват, что начал следовать за нами, игнорируя наш подозрительный вид. Уже на дороге около церкви ты начинаешь нас таранить своим авто, конечно, мы не пропускаем такие выходки и даем отпор, ты не исключение.

Надеюсь ты поймешь, что ты был не прав, и мы сможем договориться. (gunman#3218)

• Я не увидел, что ты доставал оружие вообще. Ибо ваши окна темны, а увидеть через свое ваше которое темнее я не смог. Потому повергейминг отлетает, насчет фри дамага разберемся.

• Возьму на разбор. Если есть возможность у игроков договориться, то прошу обратиться ко мне в ДС miro#2940 для обсуждения.

• Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 🪖

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:

1. PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место.
    2. Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях.
    3. По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.

Вердикт:
    Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему