Не возвращаем вещи с такого периода времени, слишком много прошло. Отказ.
Жалоба на игрока, pg + механ
-
- Джимми Эрнандес
- STEAM_0:0:521547328
- малинка#1038
- Стивен Джекалоне, или же его друг. Там не разобрался.
-
-
- 22:10 по мск.
- Я ехал по городу, и по встречке вылетает их автомобиль. Ну я сказал чтоб они чинили, они просят откат, я отказываюсь. И они начинают бормочить как итальянском. Я же не понимая ухожу, и когда увидел их возле тоннеля остановил. Они же стали крутиться и пытаться подрезать, я стал их подрезать, ну и дошло дело до применение оружия. Я достаю ствол и целюсь на них, один из них сразу выходит из автомобиля и достает ПП без отыгровок в активной сите, не понятно откуда. И убивает меня.
- Логи и скрины, как я за ними бежал. А и от 22:00 и до 22:10 не было отыгровок как он доставал ПП.
https://imgur.com/a/93LJCyv - Ознакомлен и согласен.
-
Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут.

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:
- PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место.
- Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях.
- По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.
Вердикт:
Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет. -
И да мы опустим тот факт, что пытался мне что-то доказать в грубой форме в пм, попутно угрожая жалобой на форум.Добрый день, я игрок с ником Стивен Джекалоне.
-
Запоздалый эмоут “доставания ПП” и ситуации вовсе была отыграна через ит в нашем убежище, ранения были отыграны там же.
Почему мы все отыграли так поздно? Да потому-что сначала нужно было скрыться с места преступления и зайти в какое-нибудь безопасное место. Просто это было бы нелогично, если мы начали бы лечиться прямо около твоего трупа. -
Мы первые достали оружие, но ты просто зашел за свое авто и начал стрелять по мне без какой-либо причины, когда я был безоружен, то есть ты нарушил правила PowerGaming и FreeDamage.
-
По логике ты сам виноват, что начал следовать за нами, игнорируя наш подозрительный вид. Уже на дороге около церкви ты начинаешь нас таранить своим авто, конечно, мы не пропускаем такие выходки и даем отпор, ты не исключение.
Надеюсь ты поймешь, что ты был не прав, и мы сможем договориться. (gunman#3218)
-
-
Я не увидел, что ты доставал оружие вообще. Ибо ваши окна темны, а увидеть через свое ваше которое темнее я не смог. Потому повергейминг отлетает, насчет фри дамага разберемся.
-
Возьму на разбор. Если есть возможность у игроков договориться, то прошу обратиться ко мне в ДС miro#2940 для обсуждения.
-
Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут.

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:
- PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место.
- Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях.
- По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.
Вердикт:
Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет. -
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему