Жалоба на игрока, pg + механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джимми Эрнандес
    2. STEAM_0:0:521547328
    3. малинка#1038
    4. Стивен Джекалоне, или же его друг. Там не разобрался.
    5. 22:10 по мск.
    6. Я ехал по городу, и по встречке вылетает их автомобиль. Ну я сказал чтоб они чинили, они просят откат, я отказываюсь. И они начинают бормочить как итальянском. Я же не понимая ухожу, и когда увидел их возле тоннеля остановил. Они же стали крутиться и пытаться подрезать, я стал их подрезать, ну и дошло дело до применение оружия. Я достаю ствол и целюсь на них, один из них сразу выходит из автомобиля и достает ПП без отыгровок в активной сите, не понятно откуда. И убивает меня.
    7. Логи и скрины, как я за ними бежал. А и от 22:00 и до 22:10 не было отыгровок как он доставал ПП.
      https://imgur.com/a/93LJCyv
    8. Ознакомлен и согласен.
  • Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 🪖

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:

1. PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место.
    2. Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях.
    3. По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.

Вердикт:
    Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.

• @Lord

И да мы опустим тот факт, что пытался мне что-то доказать в грубой форме в пм, 
    попутно угрожая жалобой на форум.

Добрый день, я игрок с ником Стивен Джекалоне.

• Запоздалый эмоут “доставания ПП” и ситуации вовсе была отыграна через ит в нашем убежище, ранения были отыграны там же.
      Почему мы все отыграли так поздно? Да потому-что сначала нужно было скрыться с места преступления и зайти в какое-нибудь безопасное место. Просто это было бы нелогично, если мы начали бы лечиться прямо около твоего трупа.

• Мы первые достали оружие, но ты просто зашел за свое авто и начал стрелять по мне без какой-либо причины, когда я был безоружен, то есть ты нарушил правила PowerGaming и FreeDamage.

• По логике ты сам виноват, что начал следовать за нами, игнорируя наш подозрительный вид. Уже на дороге около церкви ты начинаешь нас таранить своим авто, конечно, мы не пропускаем такие выходки и даем отпор, ты не исключение.

Надеюсь ты поймешь, что ты был не прав, и мы сможем договориться. (gunman#3218)

• Я не увидел, что ты доставал оружие вообще. Ибо ваши окна темны, а увидеть через свое ваше которое темнее я не смог. Потому повергейминг отлетает, насчет фри дамага разберемся.

• Возьму на разбор. Если есть возможность у игроков договориться, то прошу обратиться ко мне в ДС miro#2940 для обсуждения.

• Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 🪖

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:

1. PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место.
    2. Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях.
    3. По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.

Вердикт:
    Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• крутой стажёр читающий всё поверхностно

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -14 Лайки
    7 Посты
    399 Показы
    Сап! 👽 @Rayli

Для начала скажу, Real Human Bean не является зеленым стажером, он ранее тоже был полноценным администратором и поэтому ему было доверено решать жалобы на форуме самостоятельно. Что же касаемо твоей жалобы:

Пользователь @Rayli написал в крутой стажёр читающий всё поверхностно:

имеется вопрос в том что он отграл поиск вещей и всё остальное и какая отыгровка в свою сторону? Он просто заделывал ранения и всё. Ведь перевязывание простой тряпочкой ничего бы не дало.

Насколько понял, администратор подметил данное правило из-за того, что Майк Раксон никак не отыгрывал получение предметов которыми он лечил свои раны. Предметы не могут появляться из воздуха, для всего нужны отыгровки.

Пользователь @Rayli написал в крутой стажёр читающий всё поверхностно:

Так же не пойму почему стажёр резко заметил сомнительную отыгровку у Майка, но не заметил нарушений у офицеров?

Администратор, разбирая жалобу, в первую очередь концентрирует свое внимание на игроках которые указаны в самой жалобе. Наказать каждого левого игрока на ситуации за их нарушения, не является обязательной задачей рассматривающего. К тому же Real Human Bean, не видел дополнительных демонстраций, где были бы видны эти самые нарушения. Имеются вопросы к этим офицерам, вперед, пишите жалобу. Только если ситуация не произошла более трех дней назад.

Поговорим о ПГ нашего Майка Раксона. Перетянув ранение обычным платочком, либо наложив самодельную шину на ногу или еще куда-то, никак не поможет улучшить состояние персонажа, эти действия может максимум замедлят ухудшение здоровья, но не наоборот. Так же я увидел действительно сомнительные действия за Майком. Зачем будучи раненым, выходить и стреляться с офицерами до самого конца? Это и есть та самая ненасытная игра ради стрелялок. Лучше бы Майк так сидел и играл последствия от кровотечения, либо психического воздействия от окружающей среды, а не лез под пули.

Хочу подметить, что у тебя страдает грамматика и способность правильно излагать мысль, от этого становится очень трудно читать и понимать суть самой жалобы, постарайся исправить это.

Ну а в конце скажу. Каких либо нарушений в действиях администратора я не увидел, жалоба отклоняется.

• нерабочие маски

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    124 Показы

Из-за отсутствия полного названия, мы не можем вернуть маску. Отклонено.

• 0 Лайки
    3 Посты
    464 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

По минимальному возрасту ты точно не проходишь, исключения для тебя не будет

“Да, имеется опыт в соответствующем разделе. | Но только такой ( 6/10 )”- каком разделе? Какой “такой”?

“Ведь администратор/модератор - прежде всего человек” ты не определился кто человек а кто нет? К чему / проставлена? К чему тут вообще администратор упоминается? Администрация и модерация - разные отделы, так чисто к слову

“Ответы и помощь начинающим игрокам по определенным темам/разделам.” - опытным игрокам не нужно помогать получается? А обычным пользователям, которые не играют на серверах проекта вообще помогать не нужно? И это должно быть указано поверх всего остального, ведь помощь - главная обязанность модератора.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию - показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

В тексте присутствует огромное количество ошибок всех форм и видов, подмечать их все я счел лишним. Поработай над знанием Русского языка

Отклонено
  • Dobrograd Customs

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    285 Показы

Закрыто за инактив.

• НПИЗМП&Leave RP

Закрыта На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    212 Показы
    Добрейшего вечерочка!🌵

Прошерстив логи, делаю вывод, что Джон Паркер не принимал участия в твоём ограблении, что подтверждает его слова выше. Отклонено.