Какой то пацан начал ломать полицейский вапид и мой исперант после начал доказывать что я недоделаный идиот который пиздит направо налево

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на @mrazz

3
    -5 Лайки
    3 Посты
    251 Показы

привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• Ливнул с активной ситы

3
    0 Лайки
    3 Посты
    150 Показы

Привет @Nikkoman-Lacoste-0 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи, скриншоты ниже и правила сервера.
    Начнем с Чарльза: является участником команды, на счет него лучше подать жалобу в https://forum.octothorp.team/category/12/na-uchastnyka-komandy
    Пэн Ли: не заметил по логам, как человек наставлял на тебя оружие. По скринам тоже не особо понятно в чем вообще претензия. Не хватает доказательств. Однако учту твои слова и послежу за данным игрокам.
    Вердикт: Не увидел нарушение со стороны Пэна, на Чарльза стоит написать жалобу в другой раздел, я не компетентен это разбирать.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Привет, я посмотрел логи, вылет был не у сервера.
    Отклонено

• пропало 100 литров вещей из храна

2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы

отклонено. не является технической ошибкой, ваша вина

• Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    95 Показы

Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39 [21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки Participants: STEAM_0:1:556277955