Куда украли мои деньги с баланса Банка

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Рон Вуд жесткий киборг, всем боятся.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    214 Показы

Не заметил у игрока нарушений.
    Отыгровка ранений, которую сделал Рон, является вполне адекватной. Простреленное колено - не отсутствие ног, если сильно захотеть можно и поползать. К сожалению, на Mehan, на который ты указал, доказательств я не нашел.

Поэтому жалоба отклонена и закрыта.

• Пропала вещь со скрепкой

3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

Отклонено.

• Жалоба на администратора Кампот

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    234 Показы

Итак, рассмотрев жалобу по логам, прочитав твою ситуацию могу сказать, что в действиях администратора не наблюдается нарушений.

Поясняю. Мотив для убийства человека должен быть весомым, в твоём случае, убивать лопатой человека, просто потому, что он убегает — крайне нелогично и выходит за рамки здравого смысла. Подобным образом ты только навлечёшь проблем.

💡 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Жалоба закрыта.

• Заявка на возврат

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

Отказано. При следующей попытке дюпа будет выдан бан.

• Лето и Фангеймер

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    166 Показы

@GG-ne-budet видимо ты написал не в тот раздел, тебе сюда - https://forum.octothorp.team/category/11/na-ygroka-dobrograda