Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/id/gamer_pro_dagestan/
    2. очень классный парень#4176
    3. 19
    4. Да
    5. МСК
    6. Гюнтер Днерек
    7. uHSmogS.jpeg
    8. Был менеджером на Дурка РП(URF.IM), Куратором Метро 2033 Мертва Москва (URF.IM), От обычного админа до Управляющего на Metro 2033 New Life. Qanon Project Metro RP Старший Администратор.
    9. Система администрирования на Доброграде начала привлекать мое внимание когда я только о ней узнал, она отличалась от всех которые я видел, хотел бы опробовать себя в довольно как по мне /необычной/ системе администрирования. Имею огромное желание разбирать интересные ситуации разного уровня игры на сервере, хочу воспользоваться своим ролевым опытом в помощь игрокам. Да и как человек по личности, нравится помогать другим в их трудностях.
    10. 8/10
    11. Придумывания игрового персонажа подходящего под лор вселенной в которой он будет существовать, с его собственным характером, привычками, с дальнейшей ролевой игрой в его /коже/, развивать его историю, характер, для последующего взаимодействия с остальными персонажами на сервере.
    12. WHW88, WT/LS88, Якудза клана Каваками-Кай, NOD, Мексы DRK.

⚠ В случае отклонения заявки старшая администрация может также добавить срок, после которого можно повторно написать заявку. Если этого срока не указано, повторно заявку можно написать не раньше чем через 2 недели после вердикта.

• Привет! @порвал-плеву

Рассмотрел твою кандидатуру и готов дать ответ по ней:

По заявке особо много ничего сказать не могу, разве что 9 пункт звучит слишком банально. В остальном пойдет.

Что могу сказать о тебе. У тебя имеются серьезные вотч-листы, ранее ты тоже получал некоторые наказания на сервере. Я сомневаюсь о твоих знаниях касательно правил. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя прерывистая, это нужно исправлять.

Исходя из выше перечисленных причин, я вынужден отказать в стажировке. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111

• DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

6
    2 Лайки
    6 Посты
    477 Показы

Прошу отменить заявку по собственному желанию.

• Заявка на Стажировку

3
    0 Лайки
    3 Посты
    174 Показы

Отклонено. Копировать определение ролевой игры у других кандидатов это как минимум неуважение к нам и в первую очередь к самому себе.

Запрет на подача заявки с момента вердикта на 1 месяц.

• жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -3 Лайки
    5 Посты
    254 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.

• Откат ситуация

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

@Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Заявка на стажировку

4
    0 Лайки
    4 Посты
    920 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)